![]() |
Много писать не буду,не вижу в этом смысла!!! Сразу хочется предупредить всех кто это прочтет,Я НЕ НАЕЗЖАЮ,а высказываю свое мнение!!! Лично мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ф топку такие замороченные челенджи!!! |
а нам понравилось: для нас главное было не победа, а участие!!! тем более, наша команда плохо подготовилась: одежда, обувь и инвентарь, кот. необходимо было взять))):biggrin: но мы проигнорировали, в следующий раз обязательно будем победителями!!! и спасибо этому челленже: наконец-то, через n время мы с друзьями встретились, насмеялись, пообщались и ваще время провели отлично!!! |
Цитата:
|
Цитата:
...Для него это слишком сложно было! :biggrin: |
Цитата:
на самом деле до уточнения мневников было непонятное задание, а остальное прошло нормально :) |
Цитата:
...Не спорю, косячок вышел, после его осознания постарались исправить...именно МЫ проводили в первый раз такое, так что извините еще раз...хотели, чтоб все без косяков, но как говорится в первый раз не всегда гладко выходит! |
Цитата:
И по этому на такие замороченные челенджи я больше не ездок,я не получил удовольствия от проведенного времени и затраченных финансов!!!:bye: |
Цитата:
|
замороченные задания, это и есть гуд!!!Тем более мне не показалось это столь сложным. Так что с нетерпением ждем следующего раза, чем быстрее тем лучше!!!Пасиб оргам!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |