Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 4 "Очень страшный челленж" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2579.htm)

KIRYXA-777 14.04.2007 11:48

Много писать не буду,не вижу в этом смысла!!!
Сразу хочется предупредить всех кто это прочтет,Я НЕ НАЕЗЖАЮ,а высказываю свое мнение!!!
Лично мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ф топку такие замороченные челенджи!!!

Dealth 14.04.2007 13:05

а нам понравилось: для нас главное было не победа, а участие!!!
тем более, наша команда плохо подготовилась: одежда, обувь и инвентарь, кот. необходимо было взять))):biggrin: но мы проигнорировали, в следующий раз обязательно будем победителями!!!
и спасибо этому челленже: наконец-то, через n время мы с друзьями встретились, насмеялись, пообщались и ваще время провели отлично!!!

qwert[13] 14.04.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
Много писать не буду,не вижу в этом смысла!!!
Сразу хочется предупредить всех кто это прочтет,Я НЕ НАЕЗЖАЮ,а высказываю свое мнение!!!
Лично мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ф топку такие замороченные челенджи!!!

И что же тебе так не понравилось?

Stasyan 14.04.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
И что же тебе так не понравилось?

...Для него это слишком сложно было! :biggrin:

qwert[13] 14.04.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от E )|( И K

ну похоже на то :)
на самом деле до уточнения мневников было непонятное задание, а остальное прошло нормально :)

Stasyan 14.04.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
ну похоже на то :) на самом деле до уточнения мневников было непонятное задание, а остальное прошло нормально :)

...Не спорю, косячок вышел, после его осознания постарались исправить...именно МЫ проводили в первый раз такое, так что извините еще раз...хотели, чтоб все без косяков, но как говорится в первый раз не всегда гладко выходит!

KIRYXA-777 14.04.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от E )|( И K

Да для меня это показалось слишком сложно!!!
И по этому на такие замороченные челенджи я больше не ездок,я не получил удовольствия от проведенного времени и затраченных финансов!!!:bye:

Stasyan 14.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
Да для меня это показалось слишком сложно!!! И по этому на такие замороченные челенджи я больше не ездок,я не получил удовольствия от проведенного времени и затраченных финансов!!!:bye:

...Твое мнение тоже имеет право быть...у всех разные вкусы и кому-то, что-то навязывать не правильно, кому-то нравятся знаки, кому-то валилово, кому-то просто веселые челенжи с чеккерами, но я считаю, что для разнообразия можно и нужно ездить на разные!!

ICY 15.04.2007 17:01

замороченные задания, это и есть гуд!!!Тем более мне не показалось это столь сложным. Так что с нетерпением ждем следующего раза, чем быстрее тем лучше!!!Пасиб оргам!!!

Stasyan 15.04.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от ICY
замороченные задания, это и есть гуд!!!Тем более мне не показалось это столь сложным. Так что с нетерпением ждем следующего раза, чем быстрее тем лучше!!!Пасиб оргам!!!

...Ну раз так говоришь, значит бум делать!!! :wink:

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.