Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 4 "Очень страшный челленж" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2579.htm)

Yxo 11.04.2007 22:02

Петька, ты чего творишь, ты бы ещё рассказал где эти 4 знака, а то я и моя команды не против:biggrin::yahoo:, с большим удовольствием узнали бы дислокации, да, я тебя прошу, не надо просить привозить маски вампиров, гудвинов или крюгера - чтобы получить легенду, я думаю просто хватит поворского тясака, сантиметров в 50:lol: , в это ещё реально достать.....:yes:

Xpite 11.04.2007 22:34

Что ты, не скажу я :) Я говорю общеизвестные вещи, дабы заинтересовать и дать представление о гонке :) Все остальное узнаете в легенде и на чеках :)

ZooL 12.04.2007 02:02

Петя, привет. Это Леший, команда "Гришинские Отморозки":crazy: . С радостью сообщаю о переименовании команды в "Мексиканские Негодяи":avt01[1]: . Ухо сказал, что ты просил заранее сообщить, вот пожалуйста, переименуй нас, заранее спасибо!

Stasyan 12.04.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Yxo
Петька, ты чего творишь, ты бы ещё рассказал где эти 4 знака, а то я и моя команды не против:biggrin::yahoo:, с большим удовольствием узнали бы дислокации, да, я тебя прошу, не надо просить привозить маски вампиров, гудвинов или крюгера - чтобы получить легенду, я думаю просто хватит поворского тясака, сантиметров в 50:lol: , в это ещё реально достать.....:yes:

...да там что-то такого мега сложного прям и не планировалось, акцент сделан больше на реализацию самой игры...так что смотри не описайся!!!:biggrin: :blum:

Yxo 12.04.2007 15:34

Стас, а кто сказал, что я буду ездить, я может и не буду ездить, а может и буду:biggrin: , мы пока не определились кто у нас координатор, кто водила, кто сливать нам будет...:dntknw: , короче много вопросов внутрикомандных осталось :bye:
ps короче пока думаем, что до как.:muz_271[1

Stasyan 12.04.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Yxo
Стас, а кто сказал, что я буду ездить, я может и не буду ездить, а может и буду:biggrin: , мы пока не определились кто у нас координатор, кто водила, кто сливать нам будет...:dntknw: , короче много вопросов внутрикомандных осталось :bye: ps короче пока думаем, что до как.:muz_271[1

...можешь и не ездить, но по чекам побегать советую!:biggrin: :yes:

Artrur 12.04.2007 21:41

Предварительная регистрация

Студенты на Опеле 941:yahoo:

Artrur 12.04.2007 22:10

Предварительная регистрация:
Студенты на Opel 941

-=BoB=- 13.04.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Xpite
Если любите триллеры, ужастики быть обязательно :) Такие любители на все 100% оценят старания :) Ну и любителей погонять и потраекторить расстрою немного - основной упор будет сделан на тип игры "знаки" со своей маленькой изюминкой.

Прям кипятком писаюсь от нетерпения!!! До игры совсем чуть-чуть осталось... Надеюсь, мои ожидания оправдаются... )))))

Xpite 13.04.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от -=BoB=-
Прям кипятком писаюсь от нетерпения!!! До игры совсем чуть-чуть осталось... Надеюсь, мои ожидания оправдаются... )))))

Если вы попадете на какой-нить чек первыми, когда на нем не будет абсолютно никого, и особенно на последний чек - то оправдаются, точно оправдаются :) Единственное что может подпортить обстановку - толпы народу со всех команд на одном чеке одновременно, тогда будет не страшно, но прикольно :crazy:

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.