![]() |
Петька, ты чего творишь, ты бы ещё рассказал где эти 4 знака, а то я и моя команды не против:biggrin::yahoo:, с большим удовольствием узнали бы дислокации, да, я тебя прошу, не надо просить привозить маски вампиров, гудвинов или крюгера - чтобы получить легенду, я думаю просто хватит поворского тясака, сантиметров в 50:lol: , в это ещё реально достать.....:yes: |
Что ты, не скажу я :) Я говорю общеизвестные вещи, дабы заинтересовать и дать представление о гонке :) Все остальное узнаете в легенде и на чеках :) |
Петя, привет. Это Леший, команда "Гришинские Отморозки":crazy: . С радостью сообщаю о переименовании команды в "Мексиканские Негодяи":avt01[1]: . Ухо сказал, что ты просил заранее сообщить, вот пожалуйста, переименуй нас, заранее спасибо! |
Цитата:
|
Стас, а кто сказал, что я буду ездить, я может и не буду ездить, а может и буду:biggrin: , мы пока не определились кто у нас координатор, кто водила, кто сливать нам будет...:dntknw: , короче много вопросов внутрикомандных осталось :bye: ps короче пока думаем, что до как.:muz_271[1 |
Цитата:
|
Предварительная регистрация Студенты на Опеле 941:yahoo: |
Предварительная регистрация: Студенты на Opel 941 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |