![]() |
Цитата:
|
Команда saint team пока в раздумьях..... Команда saint team пока в раздумьях.....10 команд зарегено.......не знаю......интересно ли это будет или нет......точно больше никто не хочет???:mr47_01: Да и еще непонятно, будут ли участвовать ХЗ и SHARKY??? |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы!!! Доблестная команда POKERмоны приносит вам свои глубочайшие извинения и сообщает что сегодня не сможет принять участия в данном состязании!!! Очень сожалеем что так вышло! |
Уважаемые организаторы!!! Может перенести челендж ??? а то мало команд собирается.... |
Ребят, обращаюсь к новым экипажам =)_ или те кто играет не давно =) я бы на вашем месте всеравно приезжал потому что надо тренироваться. Могу сказать точно орги постарались и хорошо подготовили игру, это хорошая трнировака, так чтоехайте. Мы может тоже придем, но это может решиться в 10 вечера ) Так часто бывает ) |
Очень жалко,что столько команд как-то отсеялось. А игра-то ОЧЕНЬ хорошая и очень симпотичная))) ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Будет здорово,как ВЫ все любите!! Локации просто класс. Жаль,если так мало команд их посмотрят и почувствуют(((( ЖДЕМ всех!!! ПалСаныч давай ищи экипаж! |
КОРОЧЕ!!!!! Игра состоится,если будут учавствовать минимум 10 команд!!!!!! И всетаки,мне,как поисковику локаций,будет очень обидно за мое "детище"....(плачу)....:( А они такие хорошие и милые......:) |
Блин реально перенесите!я очень хочу побегать на этой игре!!! |
Ты лучше Вадима уговаривай ехать!!! |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |