![]() |
Игра №8 "Крысиные бега" Вложений: 1 Ну что побегаем 26 числа сего месяца по ночному городу... Кхе-Кхе-Кхе...:locomotive: Место сбора http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=2588 Предварительная регистрация в этой теме. Тип игры: Знаки (возможно ещё и фоточелендж) Начало регистрации в 23:00 Начало игры в 00:00 Приблизительное время игры 4-5 часов (точно будет известно на старте) При себе необходимо иметь: 1. Цифровой фотоаппарат (фото сделаные во время игры на различные устройства засчитываться не будут) 2. Заряженые фонари (желательно на каждого члена комманды) 3. Подробная карта Москвы 4. Интернет обязателен (или координатор на телефоне) 5. Роликовые коньки!:spiteful: (хватит и одной пары) 6. Карточку участника (у кого уже есть) Вступительный взнос 500р. (весь капитал делится на первые три призовые места) Предварительная регистрация: 1. Члененжисты 2. POKERмоны 3. Sharky 4. ХЗ 5. dreikfasgafgaf 6. ТОТР 7. Мексиканские негодяи 8. Гопники с Запада 9. Тазик впритык 10. Каста 11. ... |
Члененжисты точна будут, не знаем пока на какой машине точна, но приедем=) |
ПОКЕРмоны будут. Только вот хрен знает где достать ролики ))) Я кажется уже знаю что будет с роликами =) |
Цитата:
Если авто не найдем, то на роликах приедем:lol: ^__^ ______________ Команда "Члененжисты":blush: |
Sharky \ Nissan Almera постараемся но пока точно не уверены |
А главное,чтоь у Вас еще была хорошая физическая подготовка!! Одно из заданий-круг по МКАДУ проехать на роликах))^__^ :haha: |
фигня, мой рекорд 58 минут круг |
Sky, афтографов больше нигде не оставил на знаках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только чур в этот раз народ не путать))))) всякими непонятными штукенциями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нааааадоооооо!!!!!!!:sty052[1] Команда ХЗ, будет в полном составе!:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команды добавлены... Ждемсъ... |
[QUOTE=sky]Пока нет... Но ВАШИХ ОРКОВ нада знать в лицо... Я вот своего орка знаю:blush: :biggrin: |
Цитата:
Спасиб заранее:wink: |
я поправил))) Там картинка появилась)))) ЖЖЖесть :crazy: |
Так как у нас команда скромная, мы согласны на такие же результаты как и предварительный список! Может ну ее игру эту))))))! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мы бы вас поддержали с таким предложением:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Выдра]А две или три пары роликов у тя найдется?:wink:[/QUOЕ ] Есть коньки! подойдут?:biggrin: |
Цитата:
|
ПРАВИЛЬНО! мы будем не согласны! Народ а если серьезно то хватит думать всякий бред про нас. Просто у нас хорошая команда, такая же как и у вас всех. Так что всем реально занять первое место. Единственное в чем может быть "+" в том что у нас на всех гонках один и тот же экипаж. И все обязанности расчитаны. =) |
Есть коньки! подойдут?:biggrin:[/QUOTE] Охх и посмотрю же я на вас ,када вы на коньках по асфальту рванёте^__^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы флудисты, а с виду и не скажешь%))) |
Вложений: 1 А мои ролики сгорели на прошлом 1-м мая) Когда мы тестили их на макс. скорость) Около 80 км\ч у них сплавились колеса :blush: |
Xpite УУУ квадратные колеса! :) Забавно! На таких тоже будет весело погонять! :) |
Цитата:
|
Господа, продолжим флуд ЗДЕСЬ. А тут только по теме, а то зафлудим жжж |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |