![]() |
Frau freek, привет! Вы тож участвуете!!!)) Клево!! Из-за флуда никто так и не ответил мне!!!!!! Артем!!!!!! Скок пар роликов то?:spiteful: |
Цитата:
Frau freek, лучше что бы миниммум в экипаже было 4 человека. у нас так: 1) Водитель. Без него ни куда :lol: 2) Штурман-мозг-легенда у нее всегда 3) МР.Фонарик он сидит в центре на заднем сидении с ноутом 4,5) два человека кто ищет знаки. Если легенда полностью разгадана то Фонарик тоже вылазиет искать знаки =) так что у нас всегда разгадывается легенда всегда есть человек на интернете и всегда ищутся знаки, даже в машине, когда едем от чека до чека ^__^ правда в машине ни чего не нашли пока. Кроме банок из под воды и всякой мелочи ) Блин, что то я не подумал и сдал почти всю нашу организацию труда.... Черт, палево =) Шифруемся.... :dirol: Если понравится в первый раз то сразу попытайтесь сделать постоянный состав на гонки. =) |
Весь флейм продолжается ТУТ За следующий пост не по теме - без обид - 2 балла предупреждения, вне зависимости от звания и заслуг) Без обид, реально, народ просто не найдет нужной информации. И вообще, товарищи орги этой гонки, могли бы следить за порядком, а не провоцировать участников на активное общение ИМЕННО в этой теме. |
А и есть один их этих маленьких оргов!!! И сам люблю пофлудить))) |
2 балла для профилактики :diablo: :diablo: :diablo: |
А сколько максимум и что потом будет?? |
25 баллов и бан) За повторные нарушения баллы даются в геометрической прогрессии... Стыдно, товарищи, у вас гонка готовится, а вы флейм провоцируете. А потом новички жаловаться будут, что не увидели нужно информации среди этого безбожного флейма. |
Вся нужная инфа на первой страничке!:blum: Ты че с нами знаки не ездишь рисовать??а?? |
Цитата:
|
SliDER пасиб, учту.. уже народ набрали.. ну и я думаю, понравится.. =) ролики достаточно для одного или на всех надо? |
ролики достаточно для одного или на всех надо?[/QUOTE] Насть,одной пары роликов на комманду хватит!:yes: |
Незабываем периодически смотреть первый пост в данной теме! т.к. могут появляться новые предметы и обновляться информация! |
Цитата:
|
И мы погоняем ;) Привет всем-всем-всем :wink: Мы тоже обязательно будем! Уже почти традиционно впритык и непонятно в каком составе :kez_11: Тазик впритык Тазик, разумеется 467 |
всем доброго дня)) мы тож будем, новенькие мы)) команда:Каста машинка:НИВА циферки:274 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усем прювет..... Команда ХЗ не сможет принять участие в сегодняшней игре. Очень жаль. Поэтому их боевой ноутбук с ЖПС, выходом в интернет, подробной картой москвы и всякими прибамбасами свободен. Отдам в хорошие руки. Гандикап ко всему этому Я и ролики. Справки по телефону 89167501496. Крайний срок звонков 21-00, после чего ухожу в загул при отсутствии заявок. |
Sharky не едут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда saint team пока в раздумьях..... Команда saint team пока в раздумьях.....10 команд зарегено.......не знаю......интересно ли это будет или нет......точно больше никто не хочет???:mr47_01: Да и еще непонятно, будут ли участвовать ХЗ и SHARKY??? |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы!!! Доблестная команда POKERмоны приносит вам свои глубочайшие извинения и сообщает что сегодня не сможет принять участия в данном состязании!!! Очень сожалеем что так вышло! |
Уважаемые организаторы!!! Может перенести челендж ??? а то мало команд собирается.... |
Ребят, обращаюсь к новым экипажам =)_ или те кто играет не давно =) я бы на вашем месте всеравно приезжал потому что надо тренироваться. Могу сказать точно орги постарались и хорошо подготовили игру, это хорошая трнировака, так чтоехайте. Мы может тоже придем, но это может решиться в 10 вечера ) Так часто бывает ) |
Очень жалко,что столько команд как-то отсеялось. А игра-то ОЧЕНЬ хорошая и очень симпотичная))) ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Будет здорово,как ВЫ все любите!! Локации просто класс. Жаль,если так мало команд их посмотрят и почувствуют(((( ЖДЕМ всех!!! ПалСаныч давай ищи экипаж! |
КОРОЧЕ!!!!! Игра состоится,если будут учавствовать минимум 10 команд!!!!!! И всетаки,мне,как поисковику локаций,будет очень обидно за мое "детище"....(плачу)....:( А они такие хорошие и милые......:) |
Блин реально перенесите!я очень хочу побегать на этой игре!!! |
Ты лучше Вадима уговаривай ехать!!! |
Ребят гонка переносится не будет, так как если мы и будем дальше создавать челленджи здесь, то очень не скоро. Люди делающее этот челлендж просто уходят в другой проект.:dntknw: |
Цитата:
|
Я не приеду на старт, ибо сильно заболел и вынужден находиться дома( А насчет проекта - интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Петька, выздоравливай:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
ФОНАРИК! Поехали вдвоем? А то че то Неверка не звонит.... Абыдно...я так ждал, так ждал.... |
Господа организаторы, ответьте плиз, гонка состоица при любых условиях или как?:sty026[1] |
Цитата:
|
Всех ждем на старте!!! Приезжайте,будет классно:) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |