Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №8 "Крысиные бега" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2752.htm)

neverka 26.05.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
ФОНАРИК! Поехали вдвоем? А то че то Неверка не звонит.... Абыдно...я так ждал, так ждал....

с вами хоть куда но на чем?:crazy:

Snoopy 26.05.2007 22:57

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
Что за массовое динамо!!!:diablo:
Мы вообще прервали дачный отдых и приехали специально к гонке!!!
Так что надеемся, на всех...
не подводите:drinks:

Frau freek 26.05.2007 23:14

ээ.. я че-т не догоняю - оч тут много противоречий.. мы уже готовы выезжать, так будет али нет?

ПалСаныч 26.05.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от neverka
с вами хоть куда но на чем?:crazy:

да хоть на моем С2

Xpite 26.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Frau freek
ээ.. я че-т не догоняю - оч тут много противоречий.. мы уже готовы выезжать, так будет али нет?

Будет) Приезжайте, все будет, просто неск. команд не сможет, вот и все

fufusu 27.05.2007 08:17

Так, где результаты игры???
Отчет у меня уже готов, дайте тему с результатами, размещу! =)

SLiDER 27.05.2007 09:39

ДАЕШЬ! НАРОДУ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
"ПО ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯНАРОДА?!"(С)^__^

SLiDER 27.05.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
с тобой хоть на край света:locomotive:

Палыч надо было поехать в 4м. Ты, Фонари, Неверка и я. Назвали бы команду "НевПокеТаз-ХЗ" ^__^

ПалСаныч 27.05.2007 13:07

Слай. Игра была суперская, то о чем я мечтал. До локации бежать нужно было километра 2. То есть не тупо выскочил из машины, перебежал дорогу и порыскал по стройке, а еще и показал свою физподготовку. В общем думаю ты с Фонариком был бы в восторге. А какое огроменное здание было.... Мы профукали на инструктаже что это задание надо было выполнять вторым и поехали туда сразу. И по всей этой громадине мы с Дэном бегали вдвоем. ВААЩЕЕЕ.... Как сказал Дэн, ХалфЛайф какой-то....
Народ, расскажито про киберпанков и живых лосей которых вы встретили...

Frau freek 27.05.2007 17:40

я там в теме "результаты" все поведала.. вроде бы подробненько ))

knopk@ 27.05.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
Народ, расскажито про киберпанков и живых лосей которых вы встретили...

Ооо...киберпанки и лоси - это самое запоминающееся событие челленжа:crazy: Встретили мы их с подружкой (мужская часть команды бродила где-то в другом направлении)... когда бежать было уже невозможно, мы выключили фонари и пошли спокойным шагом в нужном направлении:) Вдруг перед нами возникает странный силуэт...я навожу фонарик...и...О Боже, КОРОВА!!! Потом вторая попытка...и...О Боже, ЛОСЬ!!!:shok: Затем мы увидели второго лося, пожирающего травку лесопарка:) "Откуда здесь лоси?" - спрашиваю я! Подружка: "Лосиный остров ведь!!!". Смех:biggrin: Ах да, до этого мы видели огонь от костра и три мотика на обочине дороги - это были байкеры) действительно, где еще устроить ночной пикник?! Только по-соседству с бродячими лосями:lol: Лана, идем дальше... Впереди трое...сразу оценили, что на лосей они не похожи^__^ Киберпанки (или как их там?). В темноте смогли рассмотреть только зеленые волосы одной из девушек))) а у мальчика причесон был а-ля элвис прэсли, только блонд:lol: хыхы...улыбнули фрики:haha: воть...

Zuk 30.05.2007 01:36

Народ вы че??

Провели два чележа без "Будёновцев"??? нехорошо )))) млин прозевали -гребанная сессия!!!! организуйте e-mail рассылку чтоль.... обидно прям!

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.