![]() |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ Что за массовое динамо!!!:diablo: Мы вообще прервали дачный отдых и приехали специально к гонке!!! Так что надеемся, на всех... не подводите:drinks: |
ээ.. я че-т не догоняю - оч тут много противоречий.. мы уже готовы выезжать, так будет али нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, где результаты игры??? Отчет у меня уже готов, дайте тему с результатами, размещу! =) |
ДАЕШЬ! НАРОДУ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! "ПО ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯНАРОДА?!"(С)^__^ |
Цитата:
|
Слай. Игра была суперская, то о чем я мечтал. До локации бежать нужно было километра 2. То есть не тупо выскочил из машины, перебежал дорогу и порыскал по стройке, а еще и показал свою физподготовку. В общем думаю ты с Фонариком был бы в восторге. А какое огроменное здание было.... Мы профукали на инструктаже что это задание надо было выполнять вторым и поехали туда сразу. И по всей этой громадине мы с Дэном бегали вдвоем. ВААЩЕЕЕ.... Как сказал Дэн, ХалфЛайф какой-то.... Народ, расскажито про киберпанков и живых лосей которых вы встретили... |
я там в теме "результаты" все поведала.. вроде бы подробненько )) |
Цитата:
|
Народ вы че?? Провели два чележа без "Будёновцев"??? нехорошо )))) млин прозевали -гребанная сессия!!!! организуйте e-mail рассылку чтоль.... обидно прям! |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |