![]() |
не, мы флудим везде. Звиняй. НМовцев не переучить. |
Цитата:
|
что мне, все наше правительство тоже надо знать в лицо? |
Цитата:
|
Цитата:
2All Флудим в теме, что я указал. За флуд в этой теме буду жестоко наказывать предупреждениями лично. :spiteful: |
Цитата:
|
Потом, сами будете ругаться, если важная информация во флуде утонет и вы её не прочитаете. |
зашел почитал ничего не понял кто нибудь может расказать об этой игре правилах вообще что за тема, вроде не дурак может пойму и в гости потом попрашусь |
Цитата:
тебе мистер фонарик расскажет! в гости приезжай! насчет игры... тебе рассказать что такое челленж? |
Цитата:
|
Цитата:
суть: это игра, участвуют команды на машинах. в среднем четыре человека в каждой, это оптимально. есть водитель, штурман и помощники на задних рядах) на старте выдаеца легенда. (легенды ты можешь почитать в разделах по играм. поищи например в подвиге разведчика, икспайт выкладывал.) в легенде различные задания, которые должна выполнить команда в процессе игры. выполнив все задания обозначенные в легенде, команда мчит на финиш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом слушаешь как они это ДЕЛАЛИ:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишут их орги, обычно одни и те же люди... но иногда присылают ребята свои варианты легенд. вот так все вместе делаем челленжи. а у вас не проводит разве никто в городе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скай, ты теперь мега популярный у нас!))) теперь кого не спроси - все тебя знают и никто тебя больше не спутает с клубом^__^ как пиарщик, предлагаю тебе поскорее открывать скайклуб, надо действовать на волне популярности! я могу быть твоим продюсером!:dirol: |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что нас, к сожалению, не будет. За город. пдыщщ ))) Ну если только из Звенигорода подтянемся ))) |
Цитата:
Будут очень страшно интересно! Приезжайте. |
аааааааааааааааа, какая гадость!!! я только увидела картинку)))^__^ ну скай, а судя по огромной надписи на небе, это именно ты афтар! ну, гроза всех крыс, ну погоди!!!:diablo: :lol: |
так, гений, объясни почему я обгладываю бедные косточки Ухо? :mr47_01: я мясо не ем... а Сашку тем более, даже не кусала ни разу:sty026[1] |
Вопрос по теме! Кто автор предстоящей игры?? sky?????))))))))))))))))))) |
Привет, регистрируюсь! Команда: dreikfasgafgaf Машинка: Toyota opа Спасибо! |
Действительно кто автор легенды????! Кто и Подвиг Разведчика делал????! |
Цитата:
|
зарегестрируйте ТОТР плиз! а можно будет получить еще одну наклейку? ) |
Цитата:
|
А насколько важно мастерство катания на роликах?) Одной пары будет достаточно?:wink: |
Мы тоже в строю!!!! Команда: "Мексиканские негодяи" Машина: "Опель Астра" Ролики: "RollerBlade":blum: |
Цитата:
|
мы тут с ребятками решили поучаствовать.. типа новички.. че как присоединиться? |
Цитата:
Там есть обязательный минимум вещей. В этот раз Орги нас решили порадовать роликовыми коньками. Что бы зарегистрировать команду надо: 1) написать Название команды 2) Марка и модель ТС 3) Ваш номер. (цифирки) ------------------------- В нужное время приехать на старт, лучше приехать где то за час, пропитать атмосферу на старте, зарегистрироваться в РегЛистах у Оргов. И ждат начало гонки =) |
чудненько.. все прочитала Команда: Гопники с Запада Машина: Mitsubishi Lancer Номер: 782 тогда с Zool'ом приедем |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |