Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №8 "Крысиные бега" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2752.htm)

neverka 23.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от D-2
спасибо за приглашение , а можно попробовать собрать команду из чебоксар, конечно москву проктически не знаем, но ведь главное поучаствовать

как показывает практика знание москвы не всегда гарантия успеха)) хорошо ориентироваца в карте и думать гораздо полезнее. ну, еще хорошее вождение. первое место конечно не займете, но вот получить огромный позитив - легко)!

D-2 23.05.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от neverka
легенда одинаковая конечно, чтобы все были в равных условиях.
пишут их орги, обычно одни и те же люди... но иногда присылают ребята свои варианты легенд. вот так все вместе делаем челленжи. а у вас не проводит разве никто в городе?

вообщета я и в Чебах всего три года живу,переехал из маленького городка ((Алатырь) прошу не посчитать за колхозника) знакомых не очень много, ну пока насколько знаю проводятся раз в год официальный стрит рейсинг вот недавно был, я не попал, был в командировке по работе

neverka 23.05.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от sky
Ночью оставил... Только надеюсь в заблуждение не введет. А как подсказка надеюсь поможет :)

скай, ты теперь мега популярный у нас!))) теперь кого не спроси - все тебя знают и никто тебя больше не спутает с клубом^__^
как пиарщик, предлагаю тебе поскорее открывать скайклуб, надо действовать на волне популярности! я могу быть твоим продюсером!:dirol:

D-2 23.05.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от neverka
как показывает практика знание москвы не всегда гарантия успеха)) хорошо ориентироваца в карте и думать гораздо полезнее. ну, еще хорошее вождение. первое место конечно не займете, но вот получить огромный позитив - легко)!

конечно пустых обещаний довать не буду, но замутить постараюсь

reznor 23.05.2007 16:57

Что-то мне подсказывает, что нас, к сожалению, не будет.
За город. пдыщщ )))

Ну если только из Звенигорода подтянемся )))

sky 23.05.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от reznor
Что-то мне подсказывает, что нас, к сожалению, не будет.
За город. пдыщщ )))

Ну если только из Звенигорода подтянемся )))

\
Будут очень страшно интересно! Приезжайте.

neverka 23.05.2007 22:12

аааааааааааааааа, какая гадость!!! я только увидела картинку)))^__^
ну скай, а судя по огромной надписи на небе, это именно ты афтар! ну, гроза всех крыс, ну погоди!!!:diablo: :lol:

neverka 23.05.2007 22:16

так, гений, объясни почему я обгладываю бедные косточки Ухо? :mr47_01: я мясо не ем... а Сашку тем более, даже не кусала ни разу:sty026[1]

Dr Leming 24.05.2007 01:39

Вопрос по теме!
Кто автор предстоящей игры??
sky?????)))))))))))))))))))

Петрович 24.05.2007 01:47

Привет, регистрируюсь!
Команда: dreikfasgafgaf
Машинка: Toyota opа
Спасибо!

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.