![]() |
Цитата:
|
Я вот тупо oтпишусь: "я расстроен..." Постараемся найти хороший баланс между опасностью и сложностью. З.Ы. Сейчас приехав домои в 2 часа ночи понимаю что совершил маленькую глупость... на одном из чеков... Ну ничего, исправим. 1) ПРОШУ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО: БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. 2) В этот раз знаки будут нестандартные, в не стандартных местах. Спрятаны и не спрятаны. Поделюсь секретом, на одну локацию, при расчете времени мы наверное отведем 1.5-2 часа. Так что готовьтесь бороздить просторы. P.S.S. Сегодня-завтра мне скинут фотку с организации гонки, очень красивая фотка. :) Чувствуется полет мыслей. :) |
ага! Отлично! Уже слай отписывает, чтобы все были остородны! Сначала была только Наташа, а теперь .....короче пипец полный! предлагаю на каждый чек чеккерам взять аптечку....с йодом, бинтами, и креогенными пакетиками(для оторванных конечностей) , не дай бог конечно..........но все-таки не хотелось бы чтобы арматура торчала из моей головы...да, кстати не думали, чтобы оградить самые опасные места лентой спецовой, можем отдать свою......дабы спасти народ от увечий! |
Цитата:
|
дык никто и не ноет!=) эт я так шарм вношу....понятно что под ноги смотреть всега надо! та же клинская.......убьешься- не заметишь......главное с бошкой подходить....=) всем удачи я спать! слай молодец! |
Цитата:
|
А мне вот в ЖЖ написали что я кого то разачаровываю... и не подписались.... :weep[1]: |
Команду Xtream Crew снимаем с заявки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |