![]() |
Цитата:
надемся что все пройдет очень позитивно и будет куча положительных эмоций! сами делали игру и любим всякие такие нововведения! Мождешь почитать отзывы в раздельчеке "Авторство" по фильму 28 weeks later =PaCiFiK= Идея по поводу поджигания стен очень интересная, жаль что не будет! Я на нашей игре хотел замутить аналогичное, не реализовал, сложновато, привлекать внимания не хотелось! |
Как бы тебе сказать... задача гонки не зарядить вас позитивом, а наоборот, испугать так что бы волосы белели и сердце билось как ни когда. Так что держитесь. |
Цитата:
будем оценивать! А дай ссылочку на игру от команды SAINT TEAM, а то на нашей игре был как раз аквапарк на аминьевке, а ZRT шных знаков мы не видели! Мне инетерсно просто раньше мы чем они игру там делали! |
блин вся команда разъехалась, один я остался, так что БоБО team не буит |
Цитата:
а так вообще посмотри тему - Игра №Х "Путь к Истине" и ее результаты... |
Цитата:
|
Команда Sharky и R.S.Team объединяются в одну, для достижения победы!!!! Машна будет Toyota Trueno какое название еще не решили оставить)))))! Теперь мы не победимы! :blush: :nhl_checking: |
..если успеем зализать раны после вчерашних наших не оч удачных покатушек :kez_11: - то планируем тоже подъехать попробовать покататься.. :blush: (получимся 13ми в рег.листе, нет? :biggrin: ) SCh Saabчик (№318) ..тока если критичного дождя не будет.. наш лётный агрегат его категорически не любит..:( |
эх...я б тож с удовольствием бы сеня поехала....но блин..я сеня работаю......оч жаль...:weep[1]: :weep[1]: |
STT - BMW 320 |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |