Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №11 "Бегущие от смерти" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2899.htm)

клим 07.07.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Добавлены :)

ГЫ ГЫ еще одна жерта :diablo:

нас такие игры не пугают а наоборот завлекают! :locomotive:
надемся что все пройдет очень позитивно и будет куча положительных эмоций!
сами делали игру и любим всякие такие нововведения! Мождешь почитать отзывы в раздельчеке "Авторство" по фильму 28 weeks later =PaCiFiK=
Идея по поводу поджигания стен очень интересная, жаль что не будет! Я на нашей игре хотел замутить аналогичное, не реализовал, сложновато, привлекать внимания не хотелось!

SLiDER 07.07.2007 14:29

Как бы тебе сказать... задача гонки не зарядить вас позитивом, а наоборот, испугать так что бы волосы белели и сердце билось как ни когда. Так что держитесь.

клим 07.07.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Как бы тебе сказать... задача гонки не зарядить вас позитивом, а наоборот, испугать так что бы волосы белели и сердце билось как ни когда. Так что держитесь.

ну хорошо, для нас позитив в этом и есть! :yahoo:
будем оценивать! А дай ссылочку на игру от команды SAINT TEAM, а то на нашей игре был как раз аквапарк на аминьевке, а ZRT шных знаков мы не видели! Мне инетерсно просто раньше мы чем они игру там делали!

skank 07.07.2007 14:46

блин вся команда разъехалась, один я остался, так что БоБО team не буит

BASSS 07.07.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от клим
ну хорошо, для нас позитив в этом и есть! :yahoo:
будем оценивать! А дай ссылочку на игру от команды SAINT TEAM, а то на нашей игре был как раз аквапарк на аминьевке, а ZRT шных знаков мы не видели! Мне инетерсно просто раньше мы чем они игру там делали!

А у нас не было аквапарка среди локаций...вот поэтому и не видели....
а так вообще посмотри тему - Игра №Х "Путь к Истине" и ее результаты...

клим 07.07.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от BASSS
А у нас не было аквапарка среди локаций...вот поэтому и не видели....
а так вообще посмотри тему - Игра №Х "Путь к Истине" и ее результаты...

щас почитаю!

samolet 07.07.2007 17:08

Команда Sharky и R.S.Team объединяются в одну, для достижения победы!!!! Машна будет Toyota Trueno какое название еще не решили оставить)))))!
Теперь мы не победимы! :blush: :nhl_checking:

злыдня 07.07.2007 17:18

..если успеем зализать раны после вчерашних наших не оч удачных покатушек :kez_11: - то планируем тоже подъехать попробовать покататься.. :blush:
(получимся 13ми в рег.листе, нет? :biggrin: )

SCh
Saabчик (№318)

..тока если критичного дождя не будет.. наш лётный агрегат его категорически не любит..:(

Real 07.07.2007 17:20

эх...я б тож с удовольствием бы сеня поехала....но блин..я сеня работаю......оч жаль...:weep[1]: :weep[1]:

Safety 07.07.2007 21:25

STT - BMW 320

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.