Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №11 "Бегущие от смерти" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2899.htm)

Bhzzz 05.07.2007 01:03

+пицот к деду насчет знаков.

слайдер,ну если там эта плита не лежит через обрыв метров 10-20 глубиной, с торчащей арматурой на дне, то ставь знак, доберемся!:)

SLiDER 05.07.2007 01:08

Цитата:

слайдер,ну если там эта плита не лежит через обрыв метров 10-20 глубиной, с торчащей арматурой на дне
ЭЭЭЭЭЭ как бы тебе сказать.....:blush:

Там такого нету.

knopk@ 05.07.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Сначало спор разгорелся из-за одной локации. Неверка ни как не хотела соглашаться потому что там ОЧЕНЬ опасно. Я, опасного ни чего не видел. Но сошлись на том что подход к локации мы чуток обработаем что бы было легче спускаться и более безопасно.

То что касается знаков.
Я предпочитаю пратать знаки сложно на локации. Что бы их можно было найти но не сразу. Например куда то залезть, а залезть например на плиту на которую можно попасть только если перелезиш забори спустишься вниз на маленькую площабь где может уместиться один знаки один человек и один фотоаппарта.
А Наташа предпочитает знаки прятать попроще. На чтол мы с ней спорили на одной из локации минут 40 из-за этого. Я предлагал варианты в которые трудно добраться 2м. НО если залезть одному с фотоаппаратом то вполне нормально можно сфоткать знак.

З.Ы. Гонка реально будет сложная, сложные локации. Просьба: будте очень осторожны.

Слай, опять же вернемся к сообщению деда!!! если будут ограничения (например, пятиэтажное здание, а знаки только на первых двух), тогда найти будет реально! но все здание - это жесть... Может стрелки сделать, как было на очень страшном челленже! или еще что нить))))
Пы.Сы. А как ты предлагаешь одному фоткать знак??

Bhzzz 05.07.2007 01:11

Да говори как есть, бинтов с морфием хоть побольше возьмем:))))))))

knopk@ 05.07.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Bhzzz
Да говори как есть, бинтов с морфием хоть побольше возьмем:))))))))

у меня в машине есть аптечка есичо:lol: :lol:

skank 05.07.2007 01:15

зарегте БоБо team

Bhzzz 05.07.2007 01:16

Дык не хватит аптечки твоей, мы с дедулько немаленькие ... Ох, чувствую аукнется мне та черная кошка :)...

knopk@ 05.07.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Bhzzz
Дык не хватит аптечки твоей, мы с дедулько немаленькие:)... Ох, чувствую аукнется мне ра черна кошка:)...

надо будет взять клизьмы у Пиратов - может пригодяца:haha:

Bhzzz 05.07.2007 01:21

+пицот про клизмы. Трусы взять тада фирменные нада, чтоб на попу падать не бобо было)))

fufusu 05.07.2007 01:21

ХМ, вот играли мы на одной игре, была локация недостроенный аква парк на аминьевке. так там где-то 15 этажей, около 3 огромных бассейнов, три обширные крыши на разных уровнях и еще подвал. Плюс система лестниц и переходов запутана слишком. И главное, на каждом этаже были по несколько сквозных дырок в полу, в которые можно было упасть не посмотрев под ноги. Эдак с 15 этажа лететь до первого. Но ничего, никто не упал. Главное чтобы предупреждать перед стартом об опасности на локации. Так вот, Там надо было найти 4 знака. Мы нашли все 4, но времени потратили около часа с хвостиком. Вот на таких локациях в самый раз рисовать легкие знаки, или знаки с подсказкой, ограничением территории и тп.

А если объект небольшой, пусть и опасный, залезем куда угодно, хоть на третий этаж без лестницы.... ;)

Единственное но, орги, если рисуете знаки в таких местах, до которых хрен додумаешься, не говоря уже что не доберешься, то и делайте адекватное время на прохождения гонки.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.