![]() |
Члененжисты тоже будут:) to lokolekx: Лешк, я провела с Темой политбеседу...в этот раз попробуем не палить вам знаки:biggrin: Хотя, может и договоримся:spiteful: :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. вы на самом деле молодцы)) З.Ы. и все равно мы сделали правильно, что ушли на третье кольцо налево (так ближе), просто вы гнали 190, а я макс.165:angel: вот и приехали вы раньше на пляж:kez_11: |
В связи с улетом драйвера Мексиканских Негодяев в теплые края, на зимовку, и большим интересом меня любимого к челленджам.... Короче возьмите меня в команду, ну пожаааалуйста...:blush: Нубук, инет, рукиногиглаза и моск впридачу. Также, в нагрузку, пара фонарей, достаточное количество опыта и огромное желание играть и выиграть. ;) |
Цитата:
|
Кнопочка, вы такие упертые и целеустремленные на любых гонках. От девушек я такого не ожидал, давно с вами гоняемся уже. =) С двойным удовольствием поеду с вами, если место к субботе еще у вас останется. ;) |
Цитата:
Ой... как приятно слышать такие слова)) Место скорее всего останется, так что - милости просим к нашему шалашу:wink: :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А saint team скорее всего к сожалению не будет... наш митцу гонит в гараж на ремонт подвески...=(( А так хотелось поучаствовать...еще двое гонят в париж...эх...так что остается два человека ICY и BASSS...вот...так что даже не знаем что делать... |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |