![]() |
Цитата:
Слай, в общем, мы согласны)))) |
Дед, я в принципи понял вас. Как мы решили. На локации будут знаки двух типов: 1) by neverka 2) by SLiDER Т.е. оговариваем кол-во знаков на локации и каждый рисует по 2-3 знака. Так что потом будут результаты кто какие знаки рисовал и спросим какие лучше ) были поставлены :) |
Цитата:
|
SLiDER НАСТОЯЩИЙ ЗЛОДЕЙ!!! люди, я долго спорила только из-за того, что я боюсь за вашу безопасность!!! умоляю, возьмите с собой две головы вместо одной! гонка гонкой, но смотрите под ноги, берите фонари, а лучше два, чтоб не разрядились, и нескользкую обувь! мы со слаем скоро обработаем локацию, чтоб я не боялась, что кто-то рухнет, так и не добравшись до знака... я ж помню что у меня девочки бегают... всех люблю!:wink: |
Слай-повелитель знаков на арматуре:) |
Цитата:
еще мы введем систему бонусных знаков))) на каждой локации по одному бонусу, который вы тащите с собой на финиш))) |
На счет подписи идея хорошая. Наверное так и сделаем. Еще вся прелесть в том что у нас с Наташей "чуток" расходится взгляд на "сложный-опасный" челендж... |
Цитата:
|
(доставая из пыльного шкафа спелеологическую веревку и 4 карабина)Ната, допишите в список необходимого скальные принадлежности:))))... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |