Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №11 "Бегущие от смерти" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2899.htm)

knopk@ 05.07.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от fufusu
ХМ, вот играли мы на одной игре, была локация недостроенный аква парк на аминьевке. так там где-то 15 этажей, около 3 огромных бассейнов, три обширные крыши на разных уровнях и еще подвал. Плюс система лестниц и переходов запутана слишком. И главное, на каждом этаже были по несколько сквозных дырок в полу, в которые можно было упасть не посмотрев под ноги. Эдак с 15 этажа лететь до первого. Но ничего, никто не упал. Главное чтобы предупреждать перед стартом об опасности на локации. Так вот, Там надо было найти 4 знака. Мы нашли все 4, но времени потратили около часа с хвостиком. Вот на таких локациях в самый раз рисовать легкие знаки, или знаки с подсказкой, ограничением территории и тп.

А если объект небольшой, пусть и опасный, залезем куда угодно, хоть на третий этаж без лестницы.... ;)

Единственное но, орги, если рисуете знаки в таких местах, до которых хрен додумаешься, не говоря уже что не доберешься, то и делайте адекватное время на прохождения гонки.

ДеД, я тебя уже люблю:blush: Хорошо, что ты оказался безлошадным:lol: :lol:
Слай, в общем, мы согласны))))

SLiDER 05.07.2007 01:28

Дед, я в принципи понял вас.
Как мы решили. На локации будут знаки двух типов:
1) by neverka
2) by SLiDER

Т.е. оговариваем кол-во знаков на локации и каждый рисует по 2-3 знака. Так что потом будут результаты кто какие знаки рисовал и спросим какие лучше ) были поставлены :)

knopk@ 05.07.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от SLiDER
1) by neverka
2) by SLiDER

Т.е. оговариваем кол-во знаков на локации и каждый рисует по 2-3 знака. Так что потом будут результаты кто какие знаки рисовал и спросим какие лучше ) были поставлены :)

вы их тогда подпишите что ли=)) ну типа N или S:biggrin:

neverka 05.07.2007 01:31

SLiDER НАСТОЯЩИЙ ЗЛОДЕЙ!!!
люди, я долго спорила только из-за того, что я боюсь за вашу безопасность!!!
умоляю, возьмите с собой две головы вместо одной! гонка гонкой, но смотрите под ноги, берите фонари, а лучше два, чтоб не разрядились, и нескользкую обувь!
мы со слаем скоро обработаем локацию, чтоб я не боялась, что кто-то рухнет, так и не добравшись до знака... я ж помню что у меня девочки бегают...
всех люблю!:wink:

Bhzzz 05.07.2007 01:33

Слай-повелитель знаков на арматуре:)

neverka 05.07.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от SLiDER
1) by neverka
2) by SLiDER

да это не принципиально. просто в отличие от Дениса я за труднонаходимые знаки, но до которых можно добраца безопасно!!!
еще мы введем систему бонусных знаков))) на каждой локации по одному бонусу, который вы тащите с собой на финиш)))

SLiDER 05.07.2007 01:34

На счет подписи идея хорошая. Наверное так и сделаем.

Еще вся прелесть в том что у нас с Наташей "чуток" расходится взгляд на "сложный-опасный" челендж...

SLiDER 05.07.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от neverka
да это не принципиально. просто в отличие от Дениса я за труднонаходимые знаки, но до которых можно добраца безопасно!!!
еще мы введем систему бонусных знаков))) на каждой локации по одному бонусу, который вы тащите с собой на финиш)))

На одной из локаций бонус будет нарисован на кошке. Ее надо привести на финиш ^__^

Bhzzz 05.07.2007 01:38

(доставая из пыльного шкафа спелеологическую веревку и 4 карабина)Ната, допишите в список необходимого скальные принадлежности:))))...

neverka 05.07.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от SLiDER
На одной из локаций бонус будет нарисован на кошке. Ее надо привести на финиш ^__^

только кошка наверно нас до завтра не дождеца с трафаретом, будем искать другую кошку))) или пустим ее на другую локацию. хахаха^__^

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.