Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №11 "Бегущие от смерти" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2899.htm)

knopk@ 05.07.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от SLiDER
На первой локации хватит 3-4 человекам на другой кто не убился на второй и третеей убьются на последней. И вообще я поставил себе цель в игре что бы не все дошли до конца. По крайней мере в зачете.:diablo:

И все-таки, Слай, соглашусь с Наташкой - безопастность должна быть на первом месте...

ICY 05.07.2007 15:28

все-таки saint team будет! тока в этот раз на мазде 6 и урезанным составом... м599сн

ПалСаныч 05.07.2007 17:37

Слайдер. Маладетц. Такой и должна быть игра, что б не все дошли до финиша..... Должен быть хоть один клуб который делает такие игры....

ПалСаныч 05.07.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от SLiDER
На счет подписи идея хорошая. Наверное так и сделаем.

Еще вся прелесть в том что у нас с Наташей "чуток" расходится взгляд на "сложный-опасный" челендж...

я за опасный челендж. Нафиг головоломки, траектории, фоточеленджы. Давай опасные локации!!!!!!!!!!

knopk@ 05.07.2007 18:05

Слай, зарегь, плиз...
Команда "Дикие Еноты"
ford focus II (105)

nastia 05.07.2007 18:05

Кнопка, не дикие, а !
"Бешеные еноты" :crazy:
ford focus 105

knopk@ 05.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от nastia
Кнопка, не дикие, а !
"Бешеные еноты" :crazy:
ford focus 105

вы там между собой решите вначале, а потом на меня наезжайте:blum: :crazy: :kez_11:

SLiDER 05.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
я за опасный челендж. Нафиг головоломки, траектории, фоточеленджы. Давай опасные локации!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч

Саныч челендж будет на порядок опаснее чем вы привыкли, за счет локаций и за счет того что там будет. Дело в том, что у Неверки повышенное желание, что бы люди не пострадали. У меня оно ниже. Я делаю сложною гонку и на тех локация, где можно повредить себя, НО ЕСЛИ БУДЕШЬ, НО ОСТОРОЖЕН И НЕ ВНИМАТЕЛЕН. А в целом гонка нормальная. Я тоже не хочу, что бы кто-то пострадал. Но если предлагать что-то из ряда вон выходящее то это почему, то соприкасается с безопасностью. Я сомневаюсь, что кому то понравится, если на нем загорится одежда. Тогда будет много возмущения, а если реализовать эту идею и ни кто не пострадать то все будут говорить: ВАУ НУ И ГОНКА НУ И АНТРУРАЖ. У меня была мысль одну локацию подъжечь весь пиримитр но что-то мне подсказывало что Неверка будет не в восторге....Так что даже не стал предлагать. А зато представь как красиво. Ты приезжаешь на локация а некторые стены горят. Красотища ) Ну ладно, не будем о несбывшихся мечтах...

Я еще хотел сделать одно задание что очень сложны. Что бы мало вообще кто его разгадал. Его даже не смогли разгадать Схватчеги, А Наташа сказала что все всё должны пройти. Тут я тоже не согласен… НУ да ладно…

ICY 05.07.2007 19:35

Слай ты мне вот что скажи....биты брать? =) не ну там собаки и все дела....просто быть покусанным и сожратым не хочу....вот и родился такой вопрос....=)

SLiDER 05.07.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от ICY
Слай ты мне вот что скажи....биты брать? =) не ну там собаки и все дела....просто быть покусанным и сожратым не хочу....вот и родился такой вопрос....=)

Эту идею Наташа тоже отмела... Так что не брать....

Убедительная просьба к командам и игрокам. В момент игры фотографируйте себя, то как вы решаете задания всей командой как вы ищите знаки на локациях. Все фотографии потом надо скинуть мне(адресс напишу после гонки). Это надо будет для того что бы потом нарезать маленький ролик под музыку про гонку. Есть очень интересная задумка. Буду признателен если привезете со всей гонки хотя бы по 3-5 фоток с команды. :) Желательно что бы фотки были четкие :)
З.Ы. Чем больше фоток тем больше будет видео.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.