![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #13 (permalink) | |
Z.lo TGA | ![]() Цитата:
![]() ..из личного опыта.. неск грубых и неск мелких нарушений - безо всякой официальщины разрешила таким образом.. а так на мне висит терь тока 2 сплошных один раз и все ![]() ![]()
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #14 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 26.04.2007
| ![]() да там сразу было видно... у него морда наглая была... просто меня поразила эта фраза те кто едут 80 км мы не тормоим, но ты ехал 82 км... ![]() 3й раз остановили 30 апреля, прокатило на горбе выежал со стоянки, поехал на керпич. а там 2 мента.... =))) "добрый день.... вы проехали на керпич, ваши документы" да сами мы не местные... приехал в гости, куда все, туда и я =)))) (я просто прописан у бабушки в иваново а живу в мск) на что он мне ответи ладно ежай ![]() а недели 2 аналогичная ситуация была, ехал около лужников по набережной, тоже за скорость 100 ехал... тоже отпустили расказал байку какие в иванове плохие дороги ![]() ![]() ![]() а сдесь... сам факт задел за живое первый штраф и за 82 км ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #15 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | ![]() Цитата:
![]()
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #16 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Да ладно, меня на том же посту приняли как-то за 81 км\ч. Я конечно предложил разъехаться полюбовно, потому что смешно. он: "У нас план... его нужно выполнять" я: "Ну так давайте кого-нить похулиганестее поймаете, а меня с 81 км\ч отпустите" он: "не, план есть план" После этого он долго писал протокол, я у него неск. раз поинтересовался, не устала ли рука писать ![]() Потом стал пытать, где спрятана камера, он долго не говорил, но потом сознался)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() | #17 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #18 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 26.04.2007
| ![]() Цитата:
![]() ![]() не понимаю вчем прикол... в таком случае можно в центре москвы выйти накутузовский с радаром и тормазить всех поголовно... типа лимит 60 ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Барсеточники» или как «резинострел Макарыч» наши вещи спас. | eXline | Общение | 17 | 13.10.2006 15:29 |
Спринтёр, угарное чтиво! | Katrin | ПозитифФф | 3 | 02.08.2006 12:41 |
Рассказ! | Хулиганка | ПозитифФф | 8 | 14.01.2006 00:03 |
И снова дурацкие тесты | Колибри | Флейм | 22 | 27.10.2005 19:15 |
..... | Колибри | Флейм | 145 | 27.09.2005 11:54 |