Реклама | |
10.11.2007, 00:10 | #12 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
А по поводу Рольфа - это кому как везет. Я 3 года в нем обслуживаюсь, до сих пор не было ничего плохого. Всё на уровне, весь гарантийный ремонт без нареканий, все ТО хорошо, очень благодарен Рольфу, даже когда ремонтировали Авто по гарантии выделяли сменный авто на месяц - Каризму. Всё это в Рольф-Центре. А отзывы "хорошие" я вам на любой сервис найду. Рольф - хороший сервис, просто в разных салонах разные люди работают и в ЮГе видимо они плохие специалисты, в любом случае я могу сказать, как человек работающий также в крупной компании - стоит только донести до руководства жалобу на сотрудника (даже через жалобную книгу) - зад весь в мыле у него будет, а с вами ещё свяжутся и извинятся и предложат что-нибудь, чтобы вы не обижались,если конечно нарушение действительно имело место быть.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
12.11.2007, 10:33 | #13 (permalink) |
Dragon Member | Итак...сделал нулевое ТО. Сделали за два часа (машин было немерянно)... Качественно...аккуратно, сказали что что-то там ещё подкрутили заодно, что не входит в нулевое ТО. Приемщик говорит, что это у них нормальное практика, если что-то небольшое и несложное, то делают сами, без информирования владельца и ессно бесплатно. Вот. Пока впечатления от Рольфа только положительные. P.S. За те 2 часа что я там проторчал (читая книжку ), девушки, на ресепшене, прелагали несколько раз подменную машину .
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night |
12.11.2007, 16:08 | #14 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! | |
12.11.2007, 16:24 | #15 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
12.11.2007, 18:21 | #16 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
13.11.2007, 19:20 | #19 (permalink) |
ZR | Кто помнит Вадика можите у него спросить как Рольф работает. Он там все лето проработал и ничего хорошего не сказал про него, а то, что там могут сделать как-нибудь это большая вероятность (тот что на Ленинградке)
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
14.11.2007, 11:23 | #20 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата: