08.11.2007, 16:23 | #11 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Мне кажеца, что было бы глупо, если бы ты купил себе Лансер (по-моему, у тебя 10-ый, да?) и говорил бы, что ФФ2 или Опель лучше!! | |
Реклама | |
08.11.2007, 17:15 | #13 (permalink) | |
Dragon Member | Цитата:
Кстати, пришла ему мафинка с новой панелькой передней...смотриться очень даже...но движок чуть более шумный, чем у меня... P.S. Смотрел ещё Цивик новый...но мне не очень понравилось то, что капота не видешь в принципе...да и очереди на них...и цена...да и ждать их долго...но салон в Хонде по любоме лучше...
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night | |
08.11.2007, 17:38 | #15 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
ЗЫ: Сломаца может любая машина - это как повезет | |
08.11.2007, 18:15 | #16 (permalink) | |
Dragon Member | Цитата:
то есть по твоему шумоизоляция и качество отделочных материалов не критерий для оценки качества ?! А сломаться может действительно любая машина, просто некоторые более к этому предрасположены
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night | |
08.11.2007, 18:57 | #17 (permalink) | |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Цитата:
Предрасположены могут быть только люди к полноте.
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки | |
08.11.2007, 19:00 | #18 (permalink) |
Senior Member | От того, что Нокиан HKPL, к примеру, более шумная резина, нежели Good Year (не могу назвать точную модель, но была возможность сравнить на ОДНОЙ и той же машине), это не говорит о лучшем качестве вторых, имхо ЗЫ: По-моему, это бесполезная дискуссия))) Все равно каждый останеца при своем мнении |
09.11.2007, 00:23 | #20 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
З.Ы. а по теме...скажу я тебе, что вот уж у 10 Ланса с отделочными материалами очень уж большая проблема, можно сказать они именно салоном и испортили такооой автомобильчик... нада быть объективнее)))
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |