15.01.2008, 04:42 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Новые правила, менты жестят) Кто попадался? Я сегодня открыл сезон, причем абсолютно жестко и необоснованно. 1. Возвращался с Яхромы, на дмитровском шоссе поймали за... 87 км\ч... После легкого общения выписали переход дмитровки в неположенном месте... 2. Ехал по Минке - поймали за 100 км\ч... Вроде как уже под 1000-1500 попадает (хотя я долго упирался, что нет), после уговоров сделать меня пешеходом, т.к. план по пешим явно сложнее сделать, чем план по превышениям, выписали 300 р вместо тысячи, сказав, что сделали бы пешеходом, но это странно в час ночи переходить минскую улицу... Но я так и не понял что в этом странного... А вообще, проехав сегодня, обнаружил, что они во всех местах понатыканы... На Минке в двух местах (за всю жизнь я их там видел пару раз, а тут сразу много) + на Кутузовском в районе арбата стоят с радарчиками... Куда мир катится? В тему... Кто-нибудь разбирается в антирадарах?
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
15.01.2008, 14:34 | #2 (permalink) |
Senior Member | Меня на 30-ом км Волоколамки остановили за 91 км/ч. Еще хорошо, что притормозила из-за поворота, а то я ехала как раз на лишение))) Было это 5-го января, так что разговаривать они отказались Выписали штраф на 300 рэ... Как я поняла, либо на новый год нормально денег подняли, либо решили сразу в начале года выполнить план, а уже потом подзаработать! |
16.01.2008, 13:36 | #3 (permalink) |
Member | да уж, менты теперь на каждом шагу, такое ощущение что все смены в одно и тоже время выезжают. Не буду врать точно, но целый день катались по делам вчера, 15 раз я их видела точно! Жесть какая-то. и подряд останавляивают прям. и сидят на хлебных местах. мы кстати уже успели в этом году в районе Автозаводской с метном пообщаться. Теперь вопрос о штрафах начинается со слов: "Штрафы повысили, 300 руб - это не деньги, штрафы от полторы начинаются ... это к вопросу о взятках. а какая ответственность за обнаружение ментами антирадара в ТС? |
16.01.2008, 14:27 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
16.01.2008, 14:53 | #7 (permalink) |
ZR | У моей сестры стоит антирадар, какой-то дорогой, но в городе от него толку мало, так он пищит на все что попадется. Если только за город, тогда да есть смысл.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |