Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Принимаю поздравления :( (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/1428.htm)

Sergio 18.04.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
а у тебя на ходу клинанул?
...я вообще када на "двенахе" 160 гнал..вот тогда он у меня и клинанул умал чет она ехать перестала....:sty026[1]
после чего был обнаружен один расплавленный!! поршень!!!

Да не похоже, что он клина словил, потому как вроде все 4 цилиндра работают когда заводится (да и он все таки заводится), там походу другая проблем... Возможно с колечками, а может еще чего...

Вскрытие покажет

eXline 18.04.2006 21:13

сочуствую((( надеюсь ремонт не займ много времени..и денег:blum:
а сколько уже пробег то?

Sergio 18.04.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от eXline
сочуствую((( надеюсь ремонт не займ много времени..и денег:blum:
а сколько уже пробег то?

Боюсь, что займет и того и того :sty026[1] хотя ))
Пробег 203 000, а там фиг его знает, по ПТС я третий...

eXline 18.04.2006 22:38

не скорее всего скручен все тки:diablo:

Xpite 22.04.2006 15:40

Рольф отстой... Не вздумайте вестись на красивое слово "гарантия"
Даже когда случай мой признали гарантийным. Прошел месяц. Ни привета, ничего. За это время на одни съэкономленные деньги на бензин можно было в том же самом эклипсе полкоробки переменять. Вобщем нет слов, точной даты прихода запчастей до сих пор нет. о сменной машине будет известно тока во вторник (это ровно 4-я неделя как машина у них)
Настроение что в минус. И винить тут нужно не марку Митсубиси, а Рольф и особенно "Митсубиси в Крылатском"! Никогда! Слышите никогда не покупайте машины и ничего не делайте в Крылатском. Я предупредил :dirol:

Stasyan 22.04.2006 16:20

ДААА....Крылатское это полный отстой!!!:diablo:

Xpite 22.04.2006 16:24

Как только получу машину назад - сниму нафих эти позорные рамочки с моей машины и выкину.

Stasyan 22.04.2006 16:38

Я сделал это уже давно!!:angel:

k-nightcom 23.04.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Xpite
Как только получу машину назад - сниму нафих эти позорные рамочки с моей машины и выкину.

и поставь взамен крутые GTR :yahoo:

Лёхин 23.04.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Xpite
Рольф отстой... Не вздумайте вестись на красивое слово "гарантия"
Даже когда случай мой признали гарантийным. Прошел месяц. Ни привета, ничего. За это время на одни съэкономленные деньги на бензин можно было в том же самом эклипсе полкоробки переменять. Вобщем нет слов, точной даты прихода запчастей до сих пор нет. о сменной машине будет известно тока во вторник (это ровно 4-я неделя как машина у них)
Настроение что в минус. И винить тут нужно не марку Митсубиси, а Рольф и особенно "Митсубиси в Крылатском"! Никогда! Слышите никогда не покупайте машины и ничего не делайте в Крылатском. Я предупредил :dirol:

Такая же тема. Должны были вчера вернуть машину, т.е. уже неделю она у них, когда вчера стали звонить, то они и не приступали почти к ремонту. Вообщем еще неделю тачка у них будет.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.