![]() |
Potenza 3 - это не те, что я видел на Петькином д/р (типа "слик")? ;) ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лето Континенталь премиум контакт +всем хороша и дождь и сухой асфальт хорошо держит -мягкая слишком, на резких поворотах подминается зима Хака Ку минусов не замечено |
Лето Pirelli P5000 - говорят убивается быстро, однако откатал 1 сезон я и 1 предыдущий владелец, и еще на сезон хватит... + Отличная управляемость + Отлично держит дорогу (даже мокрую) + Хорошые тормозные качества (на юз сорвать при резком торможении проблематично) - шумновата - боится луж, аквапланирование убийственное, штатный ханкук в лужах вел себя гораздо лучше :) Зима - без заморочек, купил Амтел НордМастер на шипах, аналог хакапелиты 2, сделана на оборудовании нокиа (в пору Нордмана) (срочно была нужна зима а денег было тока на амтел). Ну собсна не жалею. Тормозит нормально, дорогу держит тоже без проблем. Да и по снегу гребет не плохо. Шипы лично для меня рулят. Сколько себя помню за рулем, всю жизнь зимой на шипах. На них просто надо уметь ездить :) Из минусов это ну ООООЧЕНЬ шумная (даже для зимней шипованной резины), в салоне ощущение турбовинтового самолета на взлете, да и с улицы тоже... И... шипы все-таки вываливаются из нее... А так, аналогов среди российской резины у амтела точно нет. Так что у кого нет бабла на что-то более приличное импортное, могу смело посоветовать Амтел НордМастер... Кстати подобные отзывы по ней у всех, кто на ней катается... |
Скоро зима уже. Посмотрел сегодня зимние шинки для себя (р15.195.60). БЕЗ ШИПОВ Вотс составил список из которого буду выбирать единственную: 1. Continental ContiVikingContact 2/3 88Q [~2800р] 2. Michelin X-Ice 88Q [~2800] 3. Dunlop GRASPIC DS2 88Q [~2100p] 4. G&Y UltraGrip 7ms 88T [~2400p] 5. Michelin Alpin 3 88T [~2700p] 6. Michelin Arctic Alpin [~2500p] 7. Toyo Snowprox S941 88H [~2400p] 8. Yokohama IG10 88Q [~2800p] 9. Yokohama IG20 88Q [~????p] 10. Hakkapeliitta RSi [~3300p] Что скажите? Из этого списка я в действии никакую не пробовал. |
Йокогамму и Тойо в топку! Реально у Японцев нашей зимы нет - они не знают что такое снег и лед одновременно и в больших кол-вах! Я скорее всего возьму себе либо Нокиан РСи либо хакку-4... ещё думаю.... рисунок один, разница только шипы\не шипы |
Цитата:
У меня у мама йока иг10, вроде ничего резина. |
У меня была Йока Guardex F700... Отличная резина! |
Поставьте Свою Ёку зимнюю на свою машину и рядом поставьте соперника на Хакке-4 и посмотрите что к чему :) Я не навязываю мнение свое, но Йока никогда не считалась хорошей ЗИМНЕЙ резиной, даже в 5-ке лучших не была! Кстати я тоже до поры до времени считал, что мой Ханкук зимний - хорошая резина. Но однажды на площадке ЗРТ(на Мичуре) проехался на Рамовском Левине, обутом в Хакку-4... На этот сезон Ханкук идет в помойный ящик! Все познается в сравнении :) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |