![]() |
"ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 7. Прочие элементы конструкции. 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида." |
Вообщем путём тестов затонированных машин (спасибо Xpite, eXline, покатушкам Рама с пифком около дома и Smile) буду делать СанТек инфинити 20%. |
А что все таки 10 не захотел? |
хз,мне как то пох... на гост,у меня вся машина в зеркалку тонирована,да и цвет серебристый металлик...:diablo: |
Цитата:
|
Лаяльно, в смысле лают, собаки серы?.. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
да мне всё равно,тормозили несколько раз,но отпускали,(тока всё таки 1 раз штрафанули на 50 рублей)сволочи...:mr47_01: :wacko2: :kez_11: |
по телевизору говорили, что прибор для измерения светопропускания не работает при температуре ниже 10 градусов, сегодня на улице 8 :dirol: |
Вложений: 1 Вот собственно и затонировался Инфинити 10. Уже хочется нулевку:) Снаружи практически ничего не видно в салоне. А из салона улицу видно хороше днём. Ночью еще не ездил. Тонировался на Северодвинской. Хороший сервис. Есть уже готовые трафареты ко многим авто. Вообщем рекомендую. ФОткой не передать как это выглядит. Лучше в живую смотреть. Под разными углами разный оттенок. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |