![]() |
Цитата:
делай фото хоть посмотрю. |
Завтра выложу - Лех сам все поймешь :) Вот представь на твоей машине ты хотел 4300 как белого ксенона, а получилось что купил 4300,а там фигулина какая-то делает цвет фар твоих зелеными? Что бы ты сделал? Разве не вернул бы, чтобы не ездить как колхозник? Завтра с утра выложу фото чтобы ты понял суть проблемы, я не превереда совсем, просто хотел реально голубоватые |
днем вообще жесть - едешь в пробке - подъезжаешь к любой машине белой или серебрянной - она сразу фиолетовой становится.... |
to Xpite: От Александра:я ИЗВИНЯЮСЬ и жду его с комплектом в понедельник. |
Вложений: 1 Фото! Насчет вернуть - ещё думаю... Весь в раздумьях, цвет редкий, может быть оставлю чиста из-за уникальности :) |
Да не парься ты, нормальный цвет! Не знаю как днем, но ночью ничего такого сверхвыходящего за рамки не заметил. В любом случае, главное чтоб светило. :) |
Да я ещё в субботу решил что ничего менять не буду, буду сиреневый ксеноном :) |
Заметил только одно в дождь синий стандартынй ксенон вообще не освещает , сейчаспоставил желтый нового поколения светит супер ! |
Xpite, а мне нравится на фото по крайней мере... аткой класненький.. все же фиолетовый/сиреневый, мне кажется оттенки синего ;) (если нет, то простите за дальтонизм) так что все гуд))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |