Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Моя Тачка (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2159.htm)

Лёхин 25.10.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Cleo
это качество сьёмки плохое

верю:secret:

Cleopatra 25.10.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Лёхин
верю:secret:

ну ещё бы, снималось телефоном да ещё и с 0.3 мегапикселями

Ssspeedy 25.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
народ высказал мнение просто про шкоду, как автомобиль.. и при чем тут приписывание к конкретному человеку????

Вот мне не нравятся пыжик, потому что он француз... но я же не говорю Спиди, что дорогая моя, не ездей не нем, он мне не нравится....

Лехин, смотри адекватней на мир. И не равняй людей под одну гребенку....

тебе не нравиться как он едет или как выглядит?:mr47_01:

Xpite 25.10.2006 18:37

Так тарак. Действительно, зачем заступаться за Шкоду, если она кому-то не нравится?
Мне не нравятся многие машины, я могу об этом рассказать - и я высказываюсь насчет авто, а не человека. ТАк что хватит тут искать ерунду какую-то, детсад ей богу.
Я знаю что многих не нравится ни Лансер, не Лансер Еволюшин - а мне плевать - не нравятся - не покупайте. На вкус и цвет.

Juner 25.10.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Так тарак. Действительно, зачем заступаться за Шкоду, если она кому-то не нравится?
Мне не нравятся многие машины, я могу об этом рассказать - и я высказываюсь насчет авто, а не человека. ТАк что хватит тут искать ерунду какую-то, детсад ей богу.
Я знаю что многих не нравится ни Лансер, не Лансер Еволюшин - а мне плевать - не нравятся - не покупайте. На вкус и цвет.

А мне падавно.. машины не очень :wink: каждому своё... и мне от этого хорошо :wink:

Dealth 25.10.2006 18:45

to Лёхин: когда говорят, что Опель дерьмо или кому-то он не нравится - ты принимаешь это на свой счет? ты считаешь, значит человек к тебе плохо относится?

Вован 25.10.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Cleo
ну ещё бы, снималось телефоном да ещё и с 0.3 мегапикселями

Отсюда правило: Фоткать только на цифровой фотик, а перед этим как следует её отполируй.:blum:

Лёхин 25.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Dealth
to Лёхин: когда говорят, что Опель дерьмо или кому-то он не нравится - ты принимаешь это на свой счет? ты считаешь, значит человек к тебе плохо относится?

Не за год управления Опилем я просек всю фишку.
Кто так говорит, это самоуверенные выскочки, которые не изучали всю картину, а только знаю стишки типа: опиль не машина, немец не мужчина
или опиль гниет быстрее чем потребляет бензина.

Всех кого я лично хорошо знаю, никто ничего плохого не говорит, т.к. знаю что к чему, а на остальных кто где то говорит, мне болтик положить ака "бойцовская рыбка".

Dealth 25.10.2006 21:20

Лех, разве никто на форуме ни разу не говорил, что ему не нравится Опель или немецкие авто...
но это ж не в обиду обладателям этих авто....
и если честно, то я не поняла причем здесь "самоуверенные выскочки", наверное, я повторю слова других, но каждый волен высказывать свое мнение в пределах правил этики:wink:

Dictator 25.10.2006 21:49

Немцы говорят так: "любая машина со временем становится Опелем". :yes: Хотя не мне об этом говорить - Нексия это по сути Опель Кадетт :blush:

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.