![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе не нравиться как он едет или как выглядит?:mr47_01: |
Так тарак. Действительно, зачем заступаться за Шкоду, если она кому-то не нравится? Мне не нравятся многие машины, я могу об этом рассказать - и я высказываюсь насчет авто, а не человека. ТАк что хватит тут искать ерунду какую-то, детсад ей богу. Я знаю что многих не нравится ни Лансер, не Лансер Еволюшин - а мне плевать - не нравятся - не покупайте. На вкус и цвет. |
Цитата:
|
to Лёхин: когда говорят, что Опель дерьмо или кому-то он не нравится - ты принимаешь это на свой счет? ты считаешь, значит человек к тебе плохо относится? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто так говорит, это самоуверенные выскочки, которые не изучали всю картину, а только знаю стишки типа: опиль не машина, немец не мужчина или опиль гниет быстрее чем потребляет бензина. Всех кого я лично хорошо знаю, никто ничего плохого не говорит, т.к. знаю что к чему, а на остальных кто где то говорит, мне болтик положить ака "бойцовская рыбка". |
Лех, разве никто на форуме ни разу не говорил, что ему не нравится Опель или немецкие авто... но это ж не в обиду обладателям этих авто.... и если честно, то я не поняла причем здесь "самоуверенные выскочки", наверное, я повторю слова других, но каждый волен высказывать свое мнение в пределах правил этики:wink: |
Немцы говорят так: "любая машина со временем становится Опелем". :yes: Хотя не мне об этом говорить - Нексия это по сути Опель Кадетт :blush: |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |