Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Вот и я... остался без стекла (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2554.htm)

Daemon 21.03.2007 11:35

Сочуйствую. Но видишь сам, все к лучшему - магнитолу поменяешь, старая видать тебе уже не в кайф была... По поводу бития стекол - за эти две недели уже не о первом и не о втором случае слышу - будьте бдительны!

Svet-ok 21.03.2007 11:52

да.. пипец уроды! :( сочуйствую Петь..
бум надееца.. што они полатяца за это..

SMILE 22.03.2007 12:09

Сколько раз твердили миру - забирайте модры от магниотлы с собой. Утром, днем, вечером... На 5 минут ушел или на 2 часа... Забирайте, именно уносите с собой, а не прячьте под сиденье/в барадочок и т.п. Ваши действия отслеживают, берете вы ее или прячете. Стекла бъют и днем, и при скоплении народу...
Если народ не стеняется в пробке бить стекло чтобы упереть у вас сумочку, то уж стоящая на обочине без владельца машина их тем более не смущает...

-=AngerDevil=- 22.03.2007 17:18

Вообщем морду можно на митинском приобрести и не дорого (мож свою прям там же найдешь) Фигоров именно так и поступил когда он разбил панель. По крайней мере точно дешевле будет чем новую брать

Xpite 22.03.2007 23:30

Кстати, ни у кого магнитолки нет?... На время покатать, пока нормальную не куплю? :blush:

Svet-ok 22.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Xpite
Кстати, ни у кого магнитолки нет?... На время покатать, пока нормальную не куплю? :blush:

у меня есть кларион.. тока она стара как мир :) она читает тока покупные CD, болванки не понимает.. ужасно неудобна в обращении и радио ловит тока нечетные :)

Xpite 22.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
у меня есть кларион.. тока она стара как мир :) она читает тока покупные CD, болванки не понимает.. ужасно неудобна в обращении и радио ловит тока нечетные :)

оу, спасибо за отклик, но у меня нет дисков покупных почти :) Но как за вариант спасибо :)

Daemon 23.03.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Xpite

А кассеты йе? :sty026[1] Есть супер вариант - родная реновская магнтола, французской сборки - не китай!! Очевидный плюс - панелька не снимается, так что ее не упрут. Да даже если и упрут вместе с телом - мафыч защищен кодом, так что воспользоваться им уголовники не смогут (по идее, это должно облегчить моральные страдания потерпевшего)... Ну и самое интересное -отдаю совершенно безвоздмездно и на вечное пользование, самовывозом из Измайлово. :drinks: :drinks: :drinks:

Svet-ok 23.03.2007 12:25

:) у мя тоже касетная есть.. кенвуд.. если че ;)

Xpite 23.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Daemon
А кассеты йе? :sty026[1] Есть супер вариант - родная реновская магнтола, французской сборки - не китай!! Очевидный плюс - панелька не снимается, так что ее не упрут. Да даже если и упрут вместе с телом - мафыч защищен кодом, так что воспользоваться им уголовники не смогут (по идее, это должно облегчить моральные страдания потерпевшего)... Ну и самое интересное -отдаю совершенно безвоздмездно и на вечное пользование, самовывозом из Измайлово. :drinks: :drinks: :drinks:

:) Проблема в другом, что тут одна из самых затратных позиций - это стекло! А если они проходя мимо, подумают "ООО, новый мафон прикупил" и опять кирдык мне стекло... Будет обидно за стекло :) Поэтому то, что не снимается, тут уже не плюс :) Через тонировку они не будут рассматривать снимается или нет, а в Лансерах штатных магнитол никада не было :)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.