Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Вот и я... остался без стекла (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2554.htm)

Xpite 20.03.2007 23:52

Вот и я... остался без стекла

Оставил машину у института, по время лекции запищало "удар", ну обычно она так пищит и на любого идиота без глушителя, поэтому вышел просто - посмотрел в окно -машина на месте, вокруг никого... После занятий понял, что не просто так пищала... Стекло разбито, магнитолы нет. в Рольфе замена 9600... В Экзисте стекло 4200 стоит + тонировать... Кто-нибудь знает оно вообще трудно меняется самому?
З.Ы. Стандартное для этих ситуаций: "Поймал бы, убил бы" - полностью придерживаюсь этой позиции. Если кому-нибудь удастся поймать подобного махинатора с магнитолами - не поленитесь, наберите мой номер, мне нужно злость за свою машину выплеснуть... Ох я бы его разукрасил.

З.З.Ы. И сразу вопрос по автозвуку... К какой магнитоле приглядываться? Может подскажете, чтоб не фуфельная, а нормуль сразу... Альпайн там или Накамичи... Единственное, к внешнему виду и экранчику у меня большие требования...

Artemius 21.03.2007 00:46

Жесть. Сочувствую. Может видеокамера какого-нибудь магаза или финансового учреждения была бы поблизости? На твоем месте не поленился бы и сообщил в милицию... У меня недалеко от нашего офиса (от м. Сухаревка до метро тургеневская прошлым летом в течение месяца наблюдал 2-3 машины с разбитым стеклом... слышал что тех малолеток поймали...)

Xpite 21.03.2007 00:52

Неа, институтовские камеры только территорию инста секут, а рядом, где машину поставил только стройка нового корпуса инста... соотв. темновато немног и никаких камер... В милицию не стал, время и так позднее, КАСКО нету, толку их ждать было не видел, очень хотелось домой, кушать, а не в участок заявление писать... В общем решил без ментов, взяли только панельку, соотв. ни отпечатков ничего там точно нету... Вот если б раскурочили не дай бог, то позвонил бы ментам...

Лёхин 21.03.2007 00:57

Сосбтвенно что ты хотел оставляя мафон в авто?

Xpite 21.03.2007 00:58

Ток не надо аха?, я за 2 года 3 раза всего забывал оставить панельку в машине... Это и был 3-й раз.

Stasyan 21.03.2007 01:21

Да на самом деле понимаю...у самого маленький дреугольничек разбили за моим музыкальным сокровищем в багажник лезли...и у Отчима били раза 4...так что этих гондовов ебащить нада...ну а то, что панельку оставил- это и привлекло, если бы не было, думаю не полезли, с базой повозиться нада...это обычно для ночного время подходит!

А на счет, что брать, да что тут думать..либо Алп, либо Пионеер!!!

vOFFik 21.03.2007 01:42

Бери Альп... если конечно экранчик устроит...:biggrin: Сочувствую, неприятная фигня...У моего бати вера тоже стекло разбили, правда у него чисто из хулиганских побуждений кто-то из пневматики засадил... ничего не взяли... но стекло под замену....

Xpite 21.03.2007 01:44

Тогда просвятите что лучеш Этот 52-й альп под мою подсветку или Этот 54-й альп

Stasyan 21.03.2007 01:51

Все уже сказано ранее...54-й разумеется!:dirol: у 54-ого тоже красная есть!!!

vOFFik 21.03.2007 01:52

Я бы взял второй... поверхностное изучение говорит о его преимуществе.... кстати у него цвета кнопок меняються, так что сможешь выбрать под цвет твоей основной подсветки... у меня вон тоже можно задать любой цвет кнопок... на выбор... :yes:

Xpite 21.03.2007 01:52

Лана, коплю деньги.. А пока слушаю моторрррррр :locomotive:

Stasyan 21.03.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от offroader
Я бы взял второй... поверхностное изучение говорит о его преимуществе.... кстати у него цвета кнопок меняються, так что сможешь выбрать под цвет твоей основной подсветки... у меня вон тоже можно задать любой цвет кнопок... на выбор... :yes:

...у тебя-то да, у тебя круче...прям как у меня!!!:biggrin:

vOFFik 21.03.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
...у тебя-то да, у тебя круче...прям как у меня!!!:biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: гы-гы Альп рулит:drinks: :locomotive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

eXline 21.03.2007 02:39

ппц...вот уроды то епт
наверняка ж студенты нашего сраного инста и стырили, епт завистники то:diablo: позвонил бы хоть - нашли б нафих и зарыли:yes:
не расстраивайся тока, все что не делается - все к лучшему., не зря ж говорят:angry2: ну посморим еще, если кто из инста тырит мафоны - 100 процентов всплывет инфа, если какие то нарики - то:sty052[1]
эх, а я вот кстати почти никада не снимаю панельку то, теперь буду..

Val 21.03.2007 02:52

а как насчет поехать в митино и там нарыть панельку? по той же самой причине в инсте крысы воровали панельки прям из барсетки, митино 2 раза приходилось посещать.ну или накройняк базу в дополнение на скидку к новой...

Yxo 21.03.2007 03:26

Вот бл.. уроды, сочувствую, для меня этот факт вандализма - как по горлу ножом. Советую вообще кларик, коль уж о такой ценновой категории заговорили. Правда кларик чуть-чуть подороже, но уровень того, что я по твоим ссылкам смотрел, гораздо ниже того, что я кидаю. А цена на 1000 с копьём дороже.
http://www.musicar.ru/page/catalogue...dxz-865mp.html
ps убил бы уродов:snoozer_06:

Stasyan 21.03.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от Yxo
Вот бл.. уроды, сочувствую, для меня этот факт вандализма - как по горлу ножом. Советую вообще кларик, коль уж о такой ценновой категории заговорили. Правда кларик чуть-чуть подороже, но уровень того, что я по твоим ссылкам смотрел, гораздо ниже того, что я кидаю. А цена на 1000 с копьём дороже. http://www.musicar.ru/page/catalogue...dxz-865mp.html ps убил бы уродов:snoozer_06:

...да, аппарат отличный, но есть два нюанся, синяя подсветка не подходит к нам и думаю Петяй не захочит опять сенсорную панельку, слышал от него, что уж очень не удобная она!

Stasyan 21.03.2007 03:42

...млин, хотя я сам захотел такой Кларик!!! :biggrin:

Xpite 21.03.2007 10:30

Спасибо за сочуствие и советы :)
К Клариону присмотрюсь, внешне довольно понравился... Время пока есть обдумать и посмотреть...

Xpite 21.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от eXline
ппц...вот уроды то епт
наверняка ж студенты нашего сраного инста и стырили, епт завистники то:diablo: позвонил бы хоть - нашли б нафих и зарыли:yes:
не расстраивайся тока, все что не делается - все к лучшему., не зря ж говорят:angry2: ну посморим еще, если кто из инста тырит мафоны - 100 процентов всплывет инфа, если какие то нарики - то:sty052[1]
эх, а я вот кстати почти никада не снимаю панельку то, теперь буду..

Ох, если поймаю... Да ещё если и окажется из нашего инста... Ему точно больница раем покажется.
Панельку - всегди снимай ;) Я вон забыл один раз. Тут принцип прост - не снимешь ты - снимут другие...

Daemon 21.03.2007 11:35

Сочуйствую. Но видишь сам, все к лучшему - магнитолу поменяешь, старая видать тебе уже не в кайф была... По поводу бития стекол - за эти две недели уже не о первом и не о втором случае слышу - будьте бдительны!

Svet-ok 21.03.2007 11:52

да.. пипец уроды! :( сочуйствую Петь..
бум надееца.. што они полатяца за это..

SMILE 22.03.2007 12:09

Сколько раз твердили миру - забирайте модры от магниотлы с собой. Утром, днем, вечером... На 5 минут ушел или на 2 часа... Забирайте, именно уносите с собой, а не прячьте под сиденье/в барадочок и т.п. Ваши действия отслеживают, берете вы ее или прячете. Стекла бъют и днем, и при скоплении народу...
Если народ не стеняется в пробке бить стекло чтобы упереть у вас сумочку, то уж стоящая на обочине без владельца машина их тем более не смущает...

-=AngerDevil=- 22.03.2007 17:18

Вообщем морду можно на митинском приобрести и не дорого (мож свою прям там же найдешь) Фигоров именно так и поступил когда он разбил панель. По крайней мере точно дешевле будет чем новую брать

Xpite 22.03.2007 23:30

Кстати, ни у кого магнитолки нет?... На время покатать, пока нормальную не куплю? :blush:

Svet-ok 22.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Xpite
Кстати, ни у кого магнитолки нет?... На время покатать, пока нормальную не куплю? :blush:

у меня есть кларион.. тока она стара как мир :) она читает тока покупные CD, болванки не понимает.. ужасно неудобна в обращении и радио ловит тока нечетные :)

Xpite 22.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
у меня есть кларион.. тока она стара как мир :) она читает тока покупные CD, болванки не понимает.. ужасно неудобна в обращении и радио ловит тока нечетные :)

оу, спасибо за отклик, но у меня нет дисков покупных почти :) Но как за вариант спасибо :)

Daemon 23.03.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Xpite

А кассеты йе? :sty026[1] Есть супер вариант - родная реновская магнтола, французской сборки - не китай!! Очевидный плюс - панелька не снимается, так что ее не упрут. Да даже если и упрут вместе с телом - мафыч защищен кодом, так что воспользоваться им уголовники не смогут (по идее, это должно облегчить моральные страдания потерпевшего)... Ну и самое интересное -отдаю совершенно безвоздмездно и на вечное пользование, самовывозом из Измайлово. :drinks: :drinks: :drinks:

Svet-ok 23.03.2007 12:25

:) у мя тоже касетная есть.. кенвуд.. если че ;)

Xpite 23.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Daemon
А кассеты йе? :sty026[1] Есть супер вариант - родная реновская магнтола, французской сборки - не китай!! Очевидный плюс - панелька не снимается, так что ее не упрут. Да даже если и упрут вместе с телом - мафыч защищен кодом, так что воспользоваться им уголовники не смогут (по идее, это должно облегчить моральные страдания потерпевшего)... Ну и самое интересное -отдаю совершенно безвоздмездно и на вечное пользование, самовывозом из Измайлово. :drinks: :drinks: :drinks:

:) Проблема в другом, что тут одна из самых затратных позиций - это стекло! А если они проходя мимо, подумают "ООО, новый мафон прикупил" и опять кирдык мне стекло... Будет обидно за стекло :) Поэтому то, что не снимается, тут уже не плюс :) Через тонировку они не будут рассматривать снимается или нет, а в Лансерах штатных магнитол никада не было :)

ye_not 24.03.2007 14:34

если надумаешь брать алпайн - сообщи.. попробую скидку хорошую намутить.

Xpite 24.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от ye_not
если надумаешь брать алпайн - сообщи.. попробую скидку хорошую намутить.

акей, спасибо за отклик

Xpite 26.03.2007 19:48

И все таки... Альпайн или Кларион? :wacko2:

Stasyan 27.03.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Xpite
И все таки... Альпайн или Кларион? :wacko2:

Бери Кларик...отдашь его мне, а я те свой Альп! :biggrin:

Xpite 27.03.2007 01:04

Ладно, завтра днем, если время будет, по горбухе прогуляюсь, посмотрю в живую и послушаю Кларик (если найду) и Альпы...

Xpite 27.03.2007 01:09

Кстати, поздравьте :) Вставил стекло в субботу (часа два с ним имел секс, причем само стекло вставляется за 5 минут, проблема была - вычистить все осколки со всех закаулков и направляющих стеклоподъемника), сегодня затонировал его :) Теперь осталось магнитолу, и можно ловить "на живца" :))))

Stasyan 27.03.2007 01:18

респект! :yes:

Svet-ok 27.03.2007 09:43

паздрамлям! :)

Artemius 27.03.2007 11:24

надеюсь стекла хватит надолго :yes: :bye:

Xpite 27.03.2007 15:59

Посмотрел на кларион и на альпайн... В общем кларик всем хорош, но в одном он просто имеет здоровенный минус - его задница при снятой панели (да и при одетой) будет торчать над панелью на 2(!) сантиметра... Я конечно все понимаю, но не так же.... Просто некрасиво получается и слишком много внимания будет к ответной части... А так магнитола шикарная, вопросов нет... Даже подсветку можно красную сделать, но вот этот факт, что он просто очень сильно будет торчать пугает... А альпайны вроде норм, не торчат ниче... Но похуже конечно за эти деньги.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.