![]() |
Цитата:
ПО сабжу: мы сеня на набережную пробьемси ввечеру, какие прогнозы? А то мож они крестный ход по ТТК организовать решат, или торжественное сожжение посреди Москва-реки?.. :wacko2: :shok: |
Ну,ну. Я думаю таких как ты желающих много найдется:biggrin: |
Цитата:
А насчет запаха - в морозильничке бы полежал, не испортился бы... )))) Цитата:
|
Цитата:
|
У меня теперь из-за дуратских перекрытий дороги недопуск пока до диплома, пока не найду преподшу) Забавно, вот нахрена прикрывать дороги, которые за 5 км. от места траурной церемонии? Беспредел? Беспредел! |
что на садовом что на третьем жесть была должен был после универа попасть на сущевку за 30 мин по работе ... но не успел в итоге до дома ехал 3 часа ... и это от авиамоторной до багратионовской ... где дорога обычно заниамет 40 - 50 мин максимум!!! *опа полная ... |
предчувствуя жесть ездила на метро :biggrin: |
хихи...я вот до инста нормально добрался..в отличие от некоторых)) правда потом решил все же оставить машину на таганке и ехать на работу на метре)) так же покатался на тролейбусе-классная вещь я вам скажу) правда все никак не могу выучить какой строной пихать проездной туда):blush: |
жуть... ребятам сегодня все перекрыли на ст. спортивной, чтобы в магазин за печеньем сходить нужно было раза 3-4 показать ксиву :))) |
Ага млин, тоже сегодня ехал от Рязанки до Комсомольского по ТТК плевался, благо получилось часть пробки объехать, а так от Рязанки до Волгоградки - раз уж попал никуда не свернешь и от Варшавки до Комсомольского проспекта тоже все медленно ехало, плюс еще авария в тоннеле была под Ленинским, на Комсомольский свернуть не получилось, потому что впервые! пробка была от самого ТТК, пришлось ехать до Мичуры - там все в норме, пока ехал обратил внимание что на железнодорожном кольце через каждые метров 100 стояло по омоновцу, все вместе заняло 1.5 часа :fool: |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |