Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Трагикомедия - жызненна (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/3100.htm)

knopk@ 09.11.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
я вот тоже афигела када узнала.. ему потом *штобы восстановить гарантию* предложили заплатить n-ную сумму денег. ваще уроды..

И чем дело закончилось??
Имхо, разводка какая-то:dntknw:

Xpite 10.11.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
я вот тоже афигела када узнала.. ему потом *штобы восстановить гарантию* предложили заплатить n-ную сумму денег. ваще уроды..

Очень легко решается по звонку по телефону вышестоящим, тех кто предлагали восстановить гарантию уже работать не будут с соотв. записью в трудовой ;) И поделом
А по поводу Рольфа - это кому как везет.
Я 3 года в нем обслуживаюсь, до сих пор не было ничего плохого. Всё на уровне, весь гарантийный ремонт без нареканий, все ТО хорошо, очень благодарен Рольфу, даже когда ремонтировали Авто по гарантии выделяли сменный авто на месяц - Каризму.
Всё это в Рольф-Центре. А отзывы "хорошие" я вам на любой сервис найду.
Рольф - хороший сервис, просто в разных салонах разные люди работают и в ЮГе видимо они плохие специалисты, в любом случае я могу сказать, как человек работающий также в крупной компании - стоит только донести до руководства жалобу на сотрудника (даже через жалобную книгу) - зад весь в мыле у него будет, а с вами ещё свяжутся и извинятся и предложат что-нибудь, чтобы вы не обижались,если конечно нарушение действительно имело место быть.

MAdDRagoN 12.11.2007 10:33

Итак...сделал нулевое ТО. Сделали за два часа (машин было немерянно)...
Качественно...аккуратно, сказали что что-то там ещё подкрутили заодно, что не входит в нулевое ТО. Приемщик говорит, что это у них нормальное практика, если что-то небольшое и несложное, то делают сами, без информирования владельца и ессно бесплатно. Вот. Пока впечатления от Рольфа только положительные. :yahoo:

P.S. За те 2 часа что я там проторчал (читая книжку ;) ), девушки, на ресепшене, прелагали несколько раз подменную машину :spiteful: .

Svet-ok 12.11.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от knopk@
И чем дело закончилось??
Имхо, разводка какая-то:dntknw:

ну он как то обиделся на них, сказал што плюнет и не будет ниче делать. но всетки надеюсь ему знающие люди подскажут как ся вести, на мой взгляд тоже разводка.. просто бред! :sty026[1]

knopk@ 12.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
ну он как то обиделся на них, сказал што плюнет и не будет ниче делать. но всетки надеюсь ему знающие люди подскажут как ся вести, на мой взгляд тоже разводка.. просто бред! :sty026[1]

Мне кажеца, что нужно обратица к другому дилеру - их по москве хоть отбавляй)) Уверена, что в другом месте никто не будет пугать снятием с гарантии:yes:

Svet-ok 12.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от knopk@
Мне кажеца, что нужно обратица к другому дилеру - их по москве хоть отбавляй)) Уверена, что в другом месте никто не будет пугать снятием с гарантии:yes:

а разве по гарантии можно еще гдето обслуживаца, кроме того места где покупалась машина?

knopk@ 12.11.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
а разве по гарантии можно еще гдето обслуживаца, кроме того места где покупалась машина?

Можно обслуживаца у любого официального дилера. Своё ТО я делала совсем не в том салоне, где покупала авто:wink:

Svet-ok 13.11.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от knopk@
Можно обслуживаца у любого официального дилера. Своё ТО я делала совсем не в том салоне, где покупала авто:wink:

тогда канешна это вариант :)

-=AngerDevil=- 13.11.2007 19:20

Кто помнит Вадика можите у него спросить как Рольф работает. Он там все лето проработал и ничего хорошего не сказал про него, а то, что там могут сделать как-нибудь это большая вероятность (тот что на Ленинградке)

Svet-ok 14.11.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Кто помнит Вадика можите у него спросить как Рольф работает. Он там все лето проработал и ничего хорошего не сказал про него, а то, что там могут сделать как-нибудь это большая вероятность (тот что на Ленинградке)

все понятно с ними, по ходу дела - тут как повезет.. у меня брат работал в ладе-фаворит, так он тоже стока страшных историй нарассказывал, как они там глумяца

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.