25.05.2006, 18:19 | #11 (permalink) |
КузнечеГ | вот карта..на работе нету просто нормальных программ...короче так..я ехал - ya где написано..там и двойная сплошная! справа сразу кирпич стоит...черная жирная линия - это машины..из за которых он не мог меня видеть) и дальше точка рядом с заречной - это машина мента..а чуть до нее - место где он меня остановил.
__________________ |
Реклама | |
25.05.2006, 20:43 | #12 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
26.05.2006, 00:11 | #14 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
__________________ | |
26.05.2006, 12:56 | #17 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Жалуемся вышестоящим То, что вел себя грубо доказать не сможешь - свидетелей нет. Но жалобу можешь попробовать написать. Жалобу на неправомерные действия ИДПС пишешь на имя начальника части (с собой иметь три экземпляра) + копия на Садовую-Самотечную, плюс копия в прокуратуру. Узнаешь по телефону когда у начальника часы приема, приходишь, а дальше по ситуации - если начальник нормальный мужик, объясняешь все как было (по твоей версии), говоришь, что инспектор вел себя грубо, придумываешь причину, почему тебе обязательно надо было туда повернуть и просишь не отправлять дело в суд и вернуть права (просто так, или за штраф). Если начальник жлоб, достаешь жалобу на его имя и говоришь, что такие же, только с указанием и его инициалов для кучи, сегодня же уйдут Казанцеву и прокурору округа. Быковать не надо, спокойно, интеллигентно, со знанием дела. Если начальник тупой и не понимает, регистрируешь (обязательно) жалобу (или копию, если начальник забрал первую сам) в канцелярии отделения (тебе на твой экземпляр (третья копия) должны обязательно поставить печать с указанием даты приема и подписью того, кто принял). После этого катаешь сводную жалобу на инспектора и его начальника (если дело дойдет, содержание обсудим) и отвозишь сам в прокуратуру округа и в УГИБДД, там тебе тоже должны ее зарегистрировать (с собой иметь по копии). Дальше в установленные законом сроки (20 дней) твою жалобу должны рассмотреть и дать тебе ответ. Если действия гаишников найдут неправомерными, права вернут за просто так. Это в теории. На практике ответы запаздывают, жалобы теряются (для этого нужно регистрировать) и решение не обязатльно будет в твою пользу. Плюс позлишь начальника части и дело уже точно направят в суд. НО, с другой стороны, начальнику и гайцу может в данный момент не нужна быть лишняя шумиха, тогда, как устрашающий фактор, жалоба может возыметь действие, причем иногда прямо-таки чудотворное. Будут срочные вопросы-звони. Последний раз редактировалось Daemon; 26.05.2006 в 13:03.. |
26.05.2006, 21:48 | #19 (permalink) |
Senior Member | На будущее кто там ездит - езжайте чере заправку получается быстрее и без нарушений, а крутиться под мостом - ну его нах... я кстати сам сегодня в 9 часов выезжал на этот мост - как раз через заправку - все ок. а на счет отбора прав... даже незнаю.. может там в гаи както на лапу дать? а то стремно както... лето всетаки и без прав остаться - ну очень уж обыдно... Желаю удачи тебе, чтоб вообщем права вернули и все чтоб окейно было!
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
26.05.2006, 22:38 | #20 (permalink) | |
Member | Цитата:
Кстати народ я опять с правами езжу. 8)
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |