![]() |
серебристые пятерки с синими номерками:dirol: |
Цитата:
|
И где мое сообщение нах? |
По Третьему и по Мкаду... Мне зрелище понравилось. Последний аццкий мусорок с открытым окном тошнит в правом ряду по лефортовскому. Ну тама я его из левого и обрычал всего ))) А он такой умилённый... Тошнит и смотрит на меня )))) |
Простые бумера 5 серии, без шильдиков. Вроде немного затонированны. Самое главное отличие, это синий номер и если удасться разглядеть, это камеры на торпеде и два мусора в салоне. Видел такие на ТТК, МКАД, и много раз на можайке-кутузоне. |
А еще там движки от М5... У нас так товарищ на Ево 350 сил попал на них... Сел им на хвост ночью, поморгал фарами, они ему уступили, он дальше погнал. Через 5 минут они сели на хвост и стали ему моргать... Думал чуваки прикалываются, оказалось - мусора... ЗЫ Вообще этим бэхам уже минимум 2 года. Говорят, их сделали специально для борьбы со спорткарами... |
странно, но если движка от М5, то спидак должен быть расчерчен до 280км\час и оборотов побольше. А у них всего 240 км\час вычерченно. |
то что я видел - передние по крайней мере не затонированны... Камера громадная на торпеде со стороны пассажира, не заметить невозможно и шильдиков до жопы... 525 типа и всё такое ) |
Еще он часто тусуется здесь http://www.getzstyle.ru/temp/smile/actmap.gif Синяя точка - ацкий бумер (трется обычно в третьем ряду) Красная точка - здесь стоит машина, в которой вам будут катать штраф Зеленая (запрещенный поворот) и сиреневая (по встречке) линия - так лучше не ездить :) |
Вот и сходил в ГАИ: Итог стало на одну проблему больше. По поводу прав направили в суд 17 марта. Сказали что пощады не будет. А так же вспомнили не оплаченный штраф за 2003 год и так же отправили по этому делу в суд но 24 марта. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |