![]() |
Не ходи ни туда, ни туда - пока есть времянка на руках, ты такой же водитель, как и все. :dirol: |
Цитата:
|
^__^ ^__^ ^__^ димон не сталкивался.... ^__^ ^__^ ^__^ |
А тебе и так пропишут максиамльное - ты злостный нарушитель. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Ты повестку подписывал? Если нет и хочешь остаться с правами не ходи никуда. К телефону не подходи. Извещения не принимай. Суд не имеет права рассматривать дело не известив тебя. А если примет. То это будет грубое нарушение твоих прав и свобод... А если подписывал... Тяни время... Ну заболей там... Извести суд о твоей болезни и тому подобное... Вопщем протянешь 2 месяца - права твои... |
Это я Лёхин Рам, это плохая тема, в суд я пойду по любому. Не привыкать уже. Суд имеет права рассмотреть дело без меня, это я уже проходил. Да и толку болеть? что измениться через два месяца? Типа приду в суд и они мне отдадут права? |
Цитата:
Просто если ты не подписывал ничего то соответственно не знаешь о суде... А если ты не уведомлён о нём то суд не имеет права рассматривоть дело без этого. Другое дело что без тебя можно рассматирвать только в том случае что ты о нём знаешь но не явился по своей вине... А через 2 месяца истекает срок давности по делопроизводству... И катаяся по времянке без суда ты имеешь право прийти и потребовать назад права потому что срок истёк. |
ГЫ, как это в мусарне не подписать бумаги???? Я там все подписал сознательно, поэтому и пойду на первый суд по правам, и на второй о неоплаченных квитанциях... |
по поводу ТО и времянки в начале недели узнаю:snoozer_05: :secret: |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |