Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автоправо (http://zrt.ru/forum/avtopravo/)
-   -   Превышение + неостановка (http://zrt.ru/forum/avtopravo/1598.htm)

Xpite 16.05.2006 21:20

[QUOTE=Лёхин]
Цитата:

Сообщение от Xpite

ТТК – внутригородская магистраль, а скорость в черте города – 60 км/ч. Исключение составляют федеральные трассы – Можайское шоссе, Кутузовский проспект, Ленинский проспект и т. п. – где «максималка» составляет 80 км/ч. Единственной трассой, где разрешено движение со скоростью 100 километров в час, является Московская кольцевая автодорога.
Если с времянкой прокатит, то удачи, но учти что могут по базе пробить.
А в мусарню: "Будет время - сгоняю" это не ты решаешь когда туда сгонять, а тебе назначить время обязаны были.

Я могу вообще в мусарню не ехать, мне фиолетово, никому я ничего не обязан, а в суд мне обещали повесткой пригласить... Лишат прав - им больше проблем буит, я ж не собираюсь пересаживаться на общ. транспорт из-за толстозадых ментов -разводчиков! Тогда 3-4 постом уже не обойдется, будут либо ловить, либо отдыхать.
А максималка не имеет никакого значения на ленинградке, будь там хоть 90 км\ч- все равно лишение ;)

vOFFik 19.05.2006 00:14

Почитал, задумался....ничего советовать не буду...уж больно ситуевина запутанная.. единственное что посоветую,что нужен юрист нормальный...:dntknw:

Xpite 19.05.2006 15:23

все пучком... :dirol: :blush:

А на месте договориться не пробовал? Я сам против этого, но когда вырастает такой геморой, лучше дать денег и жить спокойно. В результате все равно отдашь денег, но при этом еще мотаться будешь в ГАИ, суд и т.д.

Как показала практика так оно и произошло. Зато теперь мне лично в ГАИ разъяснили все мои ошибки, причем сами сказли, что если б я не подписал протоколы, то права отдали б на шару, а тут придется 3х500 р штрафы + 2 старых оплачивать

Daemon 19.05.2006 17:28

Ну, во-первых, подпись в протоколе не означает твое согласие - ты же не писал в объяснениях "согласен" или "свою вину признаю". В конце концов, тебя могли вынудить подписать (в том числе и путем неправомерного задержания, то есть теряя твое драгоценное время на посту).

Во-вторых, назначив тебе штраф в 500 рублей, инспектор вынес постановление, а с момента вынесения постановления ты можешь смело требовать свои права обратно, тк нет такой меры в законе как удержание в/у (то есть, лишение тебя специального права (например, если ты хочешь за границу выехать с этими правами)) в обеспечение уплаты штрафа. В гаи теперь даже не протестуют, ну в крайнем случае кратковременная беседа с начальником подразделения потребуется если в группе разбора салага или старый болван, тк обжигались. Но штрафы, по возможности, действительно лучше оплатить, тк к человеку, у которого послужной список длиной в километр, в гаишных инстанциях на всех уровнях уже другое отношение, чем к тому, кто хоть и нарушает, но исправно платит. Когда-то эта маленькая разница в отношении может избавить от большого геморроя. ;) :) :ddd

А так, сердечно поздравляю - исход дела более чем положительный, учитывая подоплеку. :) :biggrin:

Xpite 19.05.2006 17:58

Спасибо! :) Я пока ещё с временкой, зато уже с квитанциями...
Насчет легко отделался - так можно было б сказать, если б все прошло официально через суд :diablo:
И кстати Дим, подпись хоть и не свидетельствует, но если б её там не было - мне бы сейчас их отдали бесплатно и в базах это нарушение даже не фигурировало... Ну естественно неофициально

Лёхин 19.05.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Блин вот вы бедоносцы, то Лехин, то ты теперь. Надеюсь что ты не останешься без прав

У меня всё ништяк. Осталось только с неоплаченными квитанциями разобраться.


Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEOzCarot