Реклама | |
05.08.2005, 14:32 | #4 (permalink) |
Senior Member | А что такое магнитола с Usb (извините у меня инет временно не работает ссылку не могу нажать) какой от неё прок?
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
05.08.2005, 16:09 | #6 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
06.08.2005, 01:57 | #7 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
06.08.2005, 02:38 | #9 (permalink) |
Senior Member | Ну какой прок от магнитолы если это акай или самсунг? Я думаю весьма никакой Что-то названия какие-то нехорошие... Сразу навевает мысли о поддельном приемничке типа "xinjia" или типа "toly".... на вьетнамке за 10 рублей! Уж мне кажется проще нарезать всё на болванки и слушать но нормально если конечно "акай" не пообещает встроенный усилителя с большими циферками, разнцветно мигающего экранчика ну типа дизаин и всё такое....
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
07.08.2005, 10:48 | #10 (permalink) |
Senior Member | Сейчас ввиду немного в курс дела. Устройство действительно появилось – оно имеет разъём USB и слот для карточек SecureDigital. Такая вещица может пригодиться – если, конечно, Вы не пожалеете $130-500 зависит от фирмы. Но, думая о целесообразности такого приобретения, обратите внимание на одну деталь – а именно, на USB-порт устройства. Идеал когда есть винчестер с USB-интерфейсом, не забыв при этом про подходящий переходник для его питания от аккумулятора машины – и Вы станете обладателем музыкальной системы, которая, будет играть и играть; на крайний случай флэшка на 512 минимум. Конечно, ни одно устройство не может иметь недостатков – и USB Car Radio здесь не исключение: этот проигрыватель музыки не поддерживает форматы WMA и AAC, так что, к сожалению, придется довольствоваться только форматом MP3, хотя упомянутая Akai acr-27 MPU может тянуть wmaшку ну и краткое описание USB-порт + USB-рекордер; Передняя панель черного цвета; Прием СВ/УКВ/FM; Электронный антишок; Пульт ДУ; Съемная откидывающаяся лицевая панель; Многоцветный ЖК-дисплей; ISO-разъем. Тюнер Предустановки тюнера 6 AM /12 FM /6 УКВ Аудио Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4 , ном 24* 4 Проигрыватель компакт-дисков CD-R/CD-RW совместимость Есть MP3/WMA-декодер Есть В комплекте флэш на 64мб( мелочь, а приятно) Цена 130-140$ P.S в инете есть инфа, что она не читает сдрки с незаконченной сессией-бред, читает, проверенно |