Реклама | |
08.08.2005, 00:02 | #13 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | 2 Kasyak! Цитата:
Не обижайся, но мне твое мировозрение и логика НЕПОНЯТНЫ!!!!! ВООБЩЕ!!!! Во всем, не только в данном топике!
__________________ | |
09.08.2005, 13:39 | #14 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Если какие-то фирмы производят какую-то технику, то ведь они не одно и то же производят! Кто-то это делает лучше, а кто-то хуже! И наверное такие известные фирму как Sony или KENWOOD или Pioneer производят магнитолы покруче чем "Akai" разве не так?? Логика проста-чем известнее производитель тем круче его техника!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
09.08.2005, 13:57 | #15 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
И не забудь что в одной ценовой категории скажем 150$ качество сильно разниться не может.... Н е то чтобы я любил Akai но все же это довольно сильный БРЭНД... А слово брэнд чтобы ты знал это ИЗВЕСТНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА
__________________ | |
09.08.2005, 14:22 | #16 (permalink) |
Senior Member | Может и не сильно но разница будет! Я уверен что какие-то производители будут иметь всегда свои плюсы и минусы! Возьми например плеер iRiver imp-550 недавно самый знаменитый плеер! По такой же цене как он была гора плееров но ТАКОГО качества не было ни у одного из конкурентов! Если пересмотреть много магнитол мона заметить что качество звучания будет разное и выходная мощность тоже!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
09.08.2005, 16:38 | #20 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |