Реклама | |
26.10.2005, 19:56 | #43 (permalink) |
Senior Member | нееее, отстоем нынешнюю технику язык не поворачивается назвать! Ну разве что если дело касается приёмничков на батареечках. Просто у каждого свои плюсы и минусы! Для меня например главное чтобы тыц-тыц было, но ведь есть люди которым вообще глубоко забить на тыц-тыц или у которых от такого болит голова! это ж на любителя!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
26.10.2005, 23:32 | #44 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
И сам тоже не ведись на лейбл Сони!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
27.10.2005, 02:07 | #45 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
ценитель Саунда млин
__________________ | |
27.10.2005, 10:36 | #46 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Тём, реально я тоже не понимаю. мало ли у кого что стоит - у меня магнитола JVC - она отстой при сравнении с любой Nakamichi и др. Сони до накамичи тоже далековато прямо так скажем. Есть разница между фирмами профессионально занимающимися автозвуком и той же сони, которая телевизоры делает, плееры и др. дребедень? то-то же. |
27.10.2005, 14:22 | #48 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
Дело то безусловно не в этом! Просто меня бесит, когда человек все вокруг называет отстоем!
__________________ | |
27.10.2005, 20:52 | #49 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...А меня бесит, когда нихрена ни в чем не разбираются, а делают вид, что самые умные!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
19.03.2007, 05:07 | #50 (permalink) | ||
Новичок Регистрация: 19.03.2007
| ИМХО есть три вида электроники для авто. Первая группа: Витёк, Акай, Мистери и прочее фуфло. Думаю тут 99% процентов поймут почему фуфло, объяснять не надо. Вторая группа: Сони, Панасонег, Пиорэр, Кенвуд и т.п. Это распиаренные марки, массовый так скажем продукт. Ну и третья группа Это алпайны, кларионы, накамичи и проч. Самая музыкальная, но самая дорогая группа. По моему проще некуда, не так? Цитата:
Цитата:
Можно узнать в Москве места, где Кларион продают дешевле Кенвуда? По теме. У меня сейчас магнитола с USB и слотом для SD/MMC. Могу сказать, что ОЧЕНЬ удобно. Оказалось, что магнитола работает с картридером, по-этому карты теперь ест не только SD (один гиг купил всего лишь за 300 рублей в Форуме), но и CF (от фотоаппарата есть карточки) и MemoryStick (от КПК). Плюсы. Нет болванок. Малый размер носителя. Вибрации не страшны. Любой вид карт. Минусы. Магнитола не видит модули больше 1Гб. Не проверял сам, но в мануале написано четко. С плеером Иривер на 2ГБ работать не захотела. Последний раз редактировалось Александр_aka_Forum; 19.03.2007 в 05:16.. | ||