21.04.2006, 16:21 | #81 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Товарищи вокруг Звенигорода очень много классных домов отдыха (сам был в одном, но нам немного не подходит, т.к. там пенсионеров много, будем мешать). Да и теже коттеджи! А мы опять собираемся в это Красновидово, куда не только ехать 120 км со всеми дачниками, но и ряд условий, которые не соответсвуют уровню этого заведения. Я за коттедж. А красновидовУ мы много лишнего позволяем.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
Реклама | |
21.04.2006, 16:23 | #82 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Два туда ехать 120км*2=240. Я сколько туда ездил не видел проблем с дачниками, т.к. встаешь в левую полосу и едешь 200 с дальником и всё. До своей дачи я доезжаю за 40 минут с пробками. Зачем что то другое мутить, если уже все готово? Тут напрягов меньше, все всё уже знают.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
21.04.2006, 16:28 | #83 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
21.04.2006, 16:47 | #84 (permalink) |
El presidente de Z.lo | В том то и проблема что пора переходить на новый уровень С Красновидово, опять же вы не представляете с какими проблемами мы столкнулись в самый посл. раз на Димки и Тёмином др. Там было так что мы приехали по брони, а на наши места заселили друзей Директора... Ессесно нам посоветовали ехать назад. Мило да? Хоть мы все и разрулили, но опять большими нервами. Вам не кажется что из всех поездок в Красну ниразу не было поездки без проблем? Я не говорю что в этот раз красну в попу... Можно съездить. Ещё раз убедиться. Но все равно - Нужно искать другой вариант, уже 1000 раз говорили! Кстати насчет пробок и т.д. - по сравнению с Новой Ригой, где ограничение скорости 110 км\ч = 170 без лишения и ниодного мента - дорога к Красне - просто тошнотная, и ментов там до попы, был там сотни раз, даже ловили, когда со Стасом куда-то ехали. А если ехать больше 150 = лишение. А меньше я ездить там не собирался никада Вобщем может в этот раз и Красна, но все таки пора уже найти стоящую замену на трассе новая Рига хотяб (вокруг Звенигорода)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
21.04.2006, 16:59 | #85 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Про ментов согласен, есть там такие засады+ они на камеры стали снимать вне поста уже. Просто организовывать котедж времени мало... п.с.: можно ехать не по минке, а по киевскому шоссе или по староможайскому.
21.04.2006, 17:08 | #86 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да не, я и говорю, что в этот раз придется наверное Красно. На коттедж времени нет, но если мы сейчас допустим решим на конец мая устроить праздник, то можно этим заняться и деньгу собрать и варианты получше найти и главное сразу забронировать! А сейчас ничего кроме Красны мы пробить точно едва ли успеем!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
21.04.2006, 17:09 | #87 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
+1. 7-8-9 в красну, а после можно пробивать на конце мая что нить тогда