25.03.2005, 20:26 | #1 (permalink) |
Z.lo TGA | ..НУ не понимаю я этого.... давно хотел об этом написать, да все не решался, а дело в следующем... ну не понимаю я назначения мусорного ведра в туалетах(как правило в барах, ресторанах, офисных зданиях). вот объясните мне, неужели приятно заходя в вышеуказанную комнату, видеть "записки" и "скетчи" выведенные на холсте, не самаого лучшего качества? ну для чего складировать эту не весомую бумагу? чтоб не забилась труба, в которую пол арбуза может пролететь?сомневаюсь... тогда для чего же всётаки ставят вёдра а иногда и пишут "бумагу бросать в мусорное ведро" ? |
Реклама | |
25.03.2005, 22:32 | #2 (permalink) |
Senior Member | Ну это типа наверное чтобы её переработать и по второму разу пустить!! Представьте на чём мы пишем ) хм... а салфетки из чего??
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
26.03.2005, 14:55 | #3 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
У меня есть предположения, что это как-то связано с санитарными нормами. А вообще, я этим вопросом уже давно перестал задаваться. В конце концов если есть люди, которые ТУДА кидают бумагу, значит это кому-то нужно. Я, лично, всегда кидаю в унитаз, даже где нельзя, тк привычка такая. А вообще, спроси в следующий раз уборщицу, которая каждый день эти ведра выносит: я думаю она тебе простым русским языком объяснит зачем и для кого это... В свою очередь, хотел бы узнать мнение общественности по поводу рекламы напротив писсуаров в кинотеатрах и супермаркетах. С одной стороны, это очень разумный пиаровский метод, и странно, что появились они только сейчас. С другой стороны, я например считаю, что это в какой-то степени является насилием над моей личностью, тк мне приходится ее смотреть вне зависимости от того, хочу я этого или нет (ну не отворачиваться же в сторону, в конце концов - соседи неправильно поймут). Последний раз редактировалось Daemon; 26.03.2005 в 15:05.. | |
26.03.2005, 15:11 | #4 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
| |
26.03.2005, 15:43 | #5 (permalink) |
ЭгоИстКа | там же это..как его..колено, в котором всё забивается..потом под "бумагой" подразумеваются всякие женские штучки...которые могут в трубе стать и побольше арбуза позавчера с сестрой заскочили в макдоналдс после работы, ну и зашли в туалет...руки там помыть и т.д.и около зеркала напоролись на кнопку с надписью:"Если вас что-то не устраивает, вызовите администратора"...а если в кабинке нет туалетной бумаги?это что же, мне придется со спущенными штанами (извиняюсь за подробности) выходить из кабинки и вызывать администратора...как-то не продуманно
__________________ |
26.03.2005, 16:27 | #6 (permalink) | |
| Цитата:
Унас в стране учше не задаваться вопросами что и зачем, тк ладно, если не ответят, но порой ведь отвечают и ты понимаешь, что вообще п***ец... Можно устроить акцию, в стиле Гринпис - переворачивать корзинки вверх дном, бумагу по полу разбрасывать, приковать себя цепями к унитазу, наконец... | |
26.03.2005, 16:33 | #7 (permalink) | |
| Цитата:
А по поводу кнопочки, то это скорее всего на случай если кто-то блюет на пол, или кого-то п***яд, тк администратор это чаще всего жлоб с бейджем и электрошоком и бумажку он тебе вряд ли в кабинку понесет. Так что лучше заранее все проверить, либо носить с собой одноразовые салфетки типа клинекс - мало ли для чего еще пригодятся?.. | |
26.03.2005, 20:24 | #8 (permalink) |
Senior Member | А вот вы никогда не задавались вопросом почему у Москвы реки каменные берега...?? Вот как это так камнем всё обложили?? Река ж мокрая!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
27.03.2005, 00:48 | #9 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
__________________ | |
27.03.2005, 20:06 | #10 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
| |