|
Результаты опроса: Куда? | |||
картинг | 4 | 22.22% | |
коттедж | 14 | 77.78% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Реклама | |
21.09.2006, 23:17 | #52 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
было не раз написано на форуме, что 1000 за дом собирается... если деньги остаются идут на продукты и выпивку. ну и может надо будет доздать.. это будет зависить от количества народа поехавшего)
__________________ | |
21.09.2006, 23:18 | #53 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Итак попунктно. Я как организатор этого мероприятися и этого форума обязан защищать интересы тех кто едут без машины. А когда всем неудобно брать пассажиров - я это прекрасно поверьте понимаю! Но у нас к сожалению клуб не достиг таких размахов, что у каждого по 6 автомобилей в гараже (Я уверен это когда-нибудь будет). И я вынужден защищать интересы всех безмашинных, но тем не менее полноправных участников нашего форума. И когда вопрос зашел про машины получилось, что все преследуют свои интересы, а я должен уже париться и выискивать возможность, убивая свой авто довезти остаток народа (когда половина машин едут полупустые). Просто ожидал предложения помощи безмашинным, но их не последовало! И после всего сделанного (спасибо Ксю за содействие в поисках и обзвонах коттеджей) ещё предъявляются претензии что все через одно место делается. Очень приятно.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
21.09.2006, 23:18 | #54 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
21.09.2006, 23:21 | #56 (permalink) |
El presidente de Z.lo | к первому посту-крику души А ведь я могу просто все бросить и как все орги бессовестные просто скажу "Сбор там и там во столько то" Взять Вовку, сестру и w3st'а приехать на место и не парицца ни о ком, у кого нет машины. Но блин стараешься как лучше, а выходишь как обычно крайним
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
21.09.2006, 23:24 | #58 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Пока нам нужно разобраться с безмашинными! Кстати кто хочет может сразу сдать за еду с проживанием общую сумму 1500 р. - чем больше денег насобираем на выпивку - круче получится пати - тогда хватит на фейверки и др. прелести
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
21.09.2006, 23:28 | #59 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
Солнц, а не кажется что безмашинные должны сами чуток подумать над тем как они будут ехать? Ведь Лысый почему-то за месяц позвонил и поинтересовался, сможем взять лии нет? Ему никто не отказал, но и конкретное да не скзали, ответ был что если будет возможность возьмем. Мы же не няньки чтобы бегать за теми у кого нет авто. А спрашивать: а не своивзолите-ли вы поехать на данное мероприятие с нами? =)
__________________ | |
21.09.2006, 23:31 | #60 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| я не давно узнала о сие мироприятии...у меня были проблемы....так же я отписалась кто,с кем и на чем и как....сразу решила все узнать...мне кажеться нужно решить кто с машинами и кто сколько народу может взять...а безмашинные уже по ходу дела смогут уже разобраться и присоединиться к тем кто может их взять.. |