06.04.2005, 16:04 | #1 (permalink) |
Senior Member | Природа, шашлык и т.п. Есть (у меня лично) желание съездить в эти выходные на природу либо к кому-либо на дачу (одним днем ессно), подышать воздухом, сделать шашлыка (тем более что +20 общают)... Только вот дилемма, если решим ехать на дачу, то к кому? У меня ее просто напросто нет, так бы не вопрос... Либо все-таки куда-либо просто за город? Отписывайтесь... Только не отмазывайтесь типа "я хочу, но не могу, давайте в другой раз"... Пишите тогда почему не можете и когда ТОЧНО, а то я вас знаю - чуть что, вы всегда не можете, ни в этот, ни в какие другие разы... |
Реклама | |
06.04.2005, 16:09 | #3 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Во! Я тока название прочел - уже радости полные штаны. Я хочу, я могу. В субботу. И всех призываю. Дача у меня на реконструкции - думаю, к середине лета будет готова. Еще есть у Темы, но возможно у него будут родители - природа и шашлык всем хочется... Можно в пансионат - думаю, баксов по сто и мы в шоколаде. Ничего, мне тоже щас надо тюних делать, но вопрос-то стоит... |
06.04.2005, 16:22 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
06.04.2005, 17:03 | #7 (permalink) |
Z.lo TGA | а у меня куча причин для отмазы, хотя желание имеется... 1.в выходные у Макса днюха (буит праздновать или нет-хз) 2.со своей девушкой я разошолся, а на природу\дачу без деушек фигово (хотяяяя есь варианты ,забыл,забыл.. ) 3.нетути денех (дай бог дали зп вовремя) 4.возможно придется ехать на свою дачу (не раскатывать губу- там мои родители ) во как.. |