|   | 
|  25.01.2007, 09:06 | #141 (permalink) | 
| Senior Member |   Подскажите, кто знает, как выполняется параллельная парковка, заезд в бокс и трогание на подъеме?Просто занимаюсь с инструктором, а он все что то тянет с площадкой(только разворот в ограниченном пространстве изучили), то площадка закрыта, то за лампочками надо съездить.А уже охота сдавать в гаи идти.Буду признателен за помощь. 
				__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] | 
|   |   | 
| Реклама | |
|   | |
|  25.01.2007, 21:48 | #144 (permalink) | 
| El presidente de Z.lo |   Не повезет на площадку сделай проще - найди паралельную парковку в городе среди Майбахов или мерсов и скажи, что сейчас ты будешь готовиться к экзамену в ГАИ, и мол раз площадка "опять закрыта", придется практиковаться тут   
				__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | 
|   |   | 
|  26.01.2007, 10:39 | #146 (permalink) | |
| FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао 
				 |   Цитата: 
   XXiiZZZooTTzz(прости, если неправильно, не запомнил пока): как это читается в транскрипции, чтоб не обидеть ненароком?      | |
|   |   | 
|  26.01.2007, 14:51 | #147 (permalink) | |
| El presidente de Z.lo |   Цитата: 
  Надоел Хпит  Пускай пока такой повисит, все равно привык к Зоту  
				__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
|   |   | 
|  26.01.2007, 14:55 | #148 (permalink) | |
| El presidente de Z.lo |   Цитата: 
  Ну отпустили конечно. Первого я сразу поменял с Вовкой, потому что он был тупой как валенок, ниче не объяснял и все время говорил полуповышенным тоном "НЕ ЖГИ МНЕ СЦЕПЛЕНИЕ" - я естественно если б мог, сжег бы его назло. Мы написали заявление, чтоб поменяли, потому что платили много, а толку от его "не жги мне сцепление" там где ждешь "крутим руль в ту сторону, когда зеркало прошло 1 фишку и т.д." - было мало. Второй у меня был на Нексии - на ней и доучивался. Тому было пофигу, он шел с коллегами в кусты шашлыки жарить, а я пока по площадке гонял один, ну он был хорош тем, что объяснил все досканально и больше не нервировал меня своим присутствием  
				__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
|   |   | 
|  29.01.2007, 20:47 | #150 (permalink) | 
| Senior Member |   Вот уже почти прошел все площадку.Но могу сказать, что еще не успев сдать на права, катаясь с инструктором, пытаюсь со светофора обгонять иномарки(не знаю от куда у меня эта привычка вкрадывается).Но очень уж нравится...  
				__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] | 
|   |   | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как быстрее привыкнуть к вождению | Juner | Интересное | 5 | 15.08.2016 15:03 | 
| Смешные истории | CeLiCa | ПозитифФф | 53 | 16.11.2006 15:10 | 
| Для студентов | Колибри | ПозитифФф | 0 | 06.06.2005 18:16 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 |  |