Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Экзамен по вождению (http://zrt.ru/forum/fleim/2379.htm)

Cleopatra 10.01.2007 02:51

Экзамен по вождению

Люди, кто сдавал, расскажите как проходит обучение теории плз

Хулиганка 10.01.2007 03:00

ты хочешь экстерном пойти или с автошколой?

Cleopatra 10.01.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
ты хочешь экстерном пойти или с автошколой?

я хочу всё дома выучить, а потом записаться в автошколу, вот я и спрашиваю, как там и что там?

Хулиганка 10.01.2007 03:09

в автошколу должна заплатить. хочешь ходи на теорию хочешь не ходи на нее. там всего 4 занятия. стоит препод у доски тебе рассказывает пдд, что тебе не понятно ты спрашиваешь. дома опть же учишь.
потом записываешься на вождение. катаешься с инструктором на площадке и по городу.
след. этап внутренний экзамен в автошколе - сдаешь теорию на компе и вождение.
а потом через 2 месяца идешь с автошколой в гаи:) на экзамен

Svet-ok 10.01.2007 03:09

все очень просто, покупаешь в любом книжном билеты и пояснения к ним... и сидишь решаешь, потом сверяешь, читаешь объяснения, исправляешь ошибки...
также на сайте www.gai.ru есть тест.. тоже можно посидеть порешать.. сложного ничего нет.. все очень доступно и понятно.. тем более если много много раз прорешать - будешь знать как отче наш! :biggrin:

Stasyan 10.01.2007 03:11

а зачем дома учить, а потом в автошколу идти, она для этого и создана ...чтобы учить!!! вначале месяц-полтора...или скока уже не знаю теория..потом практика(вождение)...там в принципе тебе все расскажут и покажут!

Хулиганка 10.01.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
все очень просто, покупаешь в любом книжном билеты и пояснения к ним... и сидишь решаешь, потом сверяешь, читаешь объяснения, исправляешь ошибки...
также на сайте www.gai.ru есть тест.. тоже можно посидеть порешать.. сложного ничего нет.. все очень доступно и понятно.. тем более если много много раз прорешать - будешь знать как отче наш! :biggrin:

на гаи.ру щас там еще старые билеты. там много нового внесли. поиском пусть воспользуется у нас на сайте создавалась тема в разделе "автоправо". там прога с новыми пдд есть. или мне стукнется в icq я ей скину....

Cleopatra 10.01.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
в автошколу должна заплатить. хочешь ходи на теорию хочешь не ходи на нее. там всего 4 занятия. стоит препод у доски тебе рассказывает пдд, что тебе не понятно ты спрашиваешь. дома опть же учишь.
потом записываешься на вождение. катаешься с инструктором на площадке и по городу.
след. этап внутренний экзамен в автошколе - сдаешь теорию на компе и вождение.
а потом через 2 месяца идешь с автошколой в гаи:) на экзамен

Ага, значит можно купить виртуальную автошколу вызубрить там всё, а потом придти на практическое занятие не посещяя теории?

Хулиганка 10.01.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Ага, значит можно купить виртуальную автошколу вызубрить там всё, а потом придти на практическое занятие не посещяя теории?

что в твоем понятии - виртуальная автошкола ???? :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1]

Cleopatra 10.01.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
а зачем дома учить, а потом в автошколу идти, она для этого и создана ...чтобы учить!!! вначале месяц-полтора...или скока уже не знаю теория..потом практика(вождение)...там в принципе тебе все расскажут и покажут!

Не, я просто спрашиваю, если я буду знать всю теорию от точки до точки, то по приходу в автошколу мне обязательно надо будет посещать лекции?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.