Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Экзамен по вождению (http://zrt.ru/forum/fleim/2379.htm)

MistT 25.01.2007 09:06

Подскажите, кто знает, как выполняется параллельная парковка, заезд в бокс и трогание на подъеме?Просто занимаюсь с инструктором, а он все что то тянет с площадкой(только разворот в ограниченном пространстве изучили), то площадка закрыта, то за лампочками надо съездить.А уже охота сдавать в гаи идти.Буду признателен за помощь.

Колибри 25.01.2007 20:12

как ты предлагаешь те это объяснить тут? ))) ладно, еще показать на пальцах, но описать... ниче ж не понятно будет )
лучше тряси инструктора!

Хулиганка 25.01.2007 21:37

а не судьба позвонить в автошколу и сменить инструктора?

Xpite 25.01.2007 21:48

Не повезет на площадку сделай проще - найди паралельную парковку в городе среди Майбахов или мерсов и скажи, что сейчас ты будешь готовиться к экзамену в ГАИ, и мол раз площадка "опять закрыта", придется практиковаться тут :crazy:

Хулиганка 26.01.2007 00:26

Питяй, а такое помогает? проверял?

Daemon 26.01.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

Видим проверял, раз ник сменил срочняком - от владельцев Майбахов шифруется... :blum:

XXiiZZZooTTzz(прости, если неправильно, не запомнил пока): как это читается в транскрипции, чтоб не обидеть ненароком? ;) :) :lol:

Xpite 26.01.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Daemon
XXiiZZZooTTzz(прости, если неправильно, не запомнил пока): как это читается в транскрипции, чтоб не обидеть ненароком? ;) :) :lol:

фиг знает :) Надоел Хпит :crazy: Пускай пока такой повисит, все равно привык к Зоту :)

Xpite 26.01.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

Нет, мой первый инструктор на ВАЗ 2105 повел меня сразу в город на первом же занятии, при чем так нервно себя он чувствовал, меня сразу кстати остановили ГАИшники :) Ну отпустили конечно. Первого я сразу поменял с Вовкой, потому что он был тупой как валенок, ниче не объяснял и все время говорил полуповышенным тоном "НЕ ЖГИ МНЕ СЦЕПЛЕНИЕ" - я естественно если б мог, сжег бы его назло. Мы написали заявление, чтоб поменяли, потому что платили много, а толку от его "не жги мне сцепление" там где ждешь "крутим руль в ту сторону, когда зеркало прошло 1 фишку и т.д." - было мало.
Второй у меня был на Нексии - на ней и доучивался. Тому было пофигу, он шел с коллегами в кусты шашлыки жарить, а я пока по площадке гонял один, ну он был хорош тем, что объяснил все досканально и больше не нервировал меня своим присутствием :)

MistT 27.01.2007 01:21

Спасиб, но вроде-бы все налаживается осталось 3 упражнения выучить

MistT 29.01.2007 20:47

Вот уже почти прошел все площадку.Но могу сказать, что еще не успев сдать на права, катаясь с инструктором, пытаюсь со светофора обгонять иномарки(не знаю от куда у меня эта привычка вкрадывается).Но очень уж нравится...:yes:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4.