Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Экзамен по вождению (http://zrt.ru/forum/fleim/2379.htm)

Cleopatra 10.01.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
не забывай что у нас еще много невнимательных и кто просто купил права... точнее машину подарили в права в бардачке нашел как довесок к авто

ну да только скорее он эту машину на свалке нашёл......

Хулиганка 10.01.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
ну да только скорее он эту машину на свалке нашёл......

да ладно.... все с чего-то начинают....

Cleopatra 10.01.2007 15:41

кстати слышали про 14-летнего парня который участвует в Ралли россии?

хулиган 10.01.2007 18:01

права надо покупать :bye:

Melena 10.01.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от хулиган

опять про покупку прав?:angry2: :angry2: :diablo:

Stasyan 10.01.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от хулиган

...мозги сходи купи лучше!!:crazy:

Cleopatra 10.01.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от хулиган

Ага, а потом во всех врезаться, в конечном итоге можно и за решётку попасть:nono: Можно подумать у нас уродов на дороге мало

хулиган 10.01.2007 21:12

бл.. мозги купить, давай телефончик в личку и сходим вместе купим.

Колибри 10.01.2007 21:30

насчет экзамена в гаи - слышала ооочень много рассказов про то, что экстерном (без автошколы) практически нереально сдать... или надо водить очень хорошо, либо не знаю что )
так что если не очень в себе уверена - лучше иди в автошколу! хуже точно не будет!

и еще насчет автомата и своей машины -
1. не знаю везде ли это - но на своей машине можно сдавать! у меня знакомые так делали, но опять же таки - не уверена что везде прокатывает такая фишка..
2. автомат - точно нет, хотят ввести, причем по схеме: если сдал на автомате - в правах делается пометка об этом, и ты не имеешь права водить механику; сдал на механике - без пометок всяких ))

Ксюня! удачи тебе завтра )))) :locomotive:

зы: попробовала сдать теорию на сайте гаи... эх... всего то чуть больше полгода прошло, а 5 ошибок наляпала с первого раза :biggrin: тока со второго сдалось))))

Cleopatra 10.01.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Колибри
насчет экзамена в гаи - слышала ооочень много рассказов про то, что экстерном (без автошколы) практически нереально сдать... или надо водить очень хорошо, либо не знаю что )
так что если не очень в себе уверена - лучше иди в автошколу! хуже точно не будет!

и еще насчет автомата и своей машины -
1. не знаю везде ли это - но на своей машине можно сдавать! у меня знакомые так делали, но опять же таки - не уверена что везде прокатывает такая фишка..
2. автомат - точно нет, хотят ввести, причем по схеме: если сдал на автомате - в правах делается пометка об этом, и ты не имеешь права водить механику; сдал на механике - без пометок всяких ))

Ксюня! удачи тебе завтра )))) :locomotive:

зы: попробовала сдать теорию на сайте гаи... эх... всего то чуть больше полгода прошло, а 5 ошибок наляпала с первого раза :biggrin: тока со второго сдалось))))

Хорошо бы эсли бы на своей машине разрешалось. было бы на много легче
З Ы кинь адрес сайтика ГАИ, тоже попробую сдать теорию=)

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.