Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Экзамен по вождению (http://zrt.ru/forum/fleim/2379.htm)

Хулиганка 10.01.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Не, я просто спрашиваю, если я буду знать всю теорию от точки до точки, то по приходу в автошколу мне обязательно надо будет посещать лекции?

если ты хочешь вызубрить теорию дома. зачем тебе автошкола? найми просто инструктора так же с ним поездей а потом иди экстерном сдавать (как н-р делала я...)

Cleopatra 10.01.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
что в твоем понятии - виртуальная автошкола ???? :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1]

Есть такой комп диск. Типа виртуальный экзамен, я вот и спрашиваю то это или не то, то есть сдаёшь ты теорию вместе с практикой или по отдельности?

Cleopatra 10.01.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
если ты хочешь вызубрить теорию дома. зачем тебе автошкола? найми просто инструктора так же с ним поездей а потом иди экстерном сдавать (как н-р делала я...)

Да? а так можно? Типа пришёл сразу сдал на права в ГАИ и ушёл?

Хулиганка 10.01.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Есть такой комп диск. Типа виртуальный экзамен, я вот и спрашиваю то это или не то, то есть сдаёшь ты теорию вместе с практикой или по отдельности?

теорию ты сдаешь на компе. а вождение в реальной жизни на площадке и на дорогах общественного пользования

Cleopatra 10.01.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
теорию ты сдаешь на компе. а вождение в реальной жизни на площадке и на дорогах общественного пользования

ага, значит на компе? Отлично, в таком случае я сдала 1 урок:yahoo:
Спасибо за инфу

Хулиганка 10.01.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Да? а так можно? Типа пришёл сразу сдал на права в ГАИ и ушёл?

ну сразу сдать не получиться.
сначала надо взять квитанции, оплатить их, потом опять придти в гаи (с квитанциями 2шт. + паспорт + мед. справка + копия мед.справки) заполнить заявляение
тебе выдадут доки. потом как повезет. в этот день будешь сдавать или в другой. я вот пришла в середине декабря подала документы, меня отправили на 11 января. вот пойду сдавать. главное чтобы у мента на площадке было хорошее настроение и я не нервничала

Svet-ok 10.01.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Cleopatra

все в один день могут сделать, сначала теория, потом площадка и город.. но не виртуально, придеца явица в гаи

Хулиганка 10.01.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
ага, значит на компе?

да, 20 воросов. 20минут. 2 ошибки можешь допустить. )

Cleopatra 10.01.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
ну сразу сдать не получиться.
сначала надо взять квитанции, оплатить их, потом опять придти в гаи (с квитанциями 2шт. + паспорт + мед. справка + копия мед.справки) заполнить заявляение
тебе выдадут доки. потом как повезет. в этот день будешь сдавать или в другой. я вот пришла в середине декабря подала документы, меня отправили на 11 января. вот пойду сдавать. главное чтобы у мента на площадке было хорошее настроение и я не нервничала

Так что можно вообще не посещая автошколу прям в ГАИ на права сдавать идти?

Хулиганка 10.01.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Так что можно вообще не посещая автошколу прям в ГАИ на права сдавать идти?

да! :yes:
зы: но щас принимаю тока 2 МРЭО экстерников

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4.