Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Экзамен по вождению (http://zrt.ru/forum/fleim/2379.htm)

Cleopatra 10.01.2007 04:21

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
1. Змейка
2. Заезд в бокс (задом заезжаешь в гараж типо)
3. Разворот в узком месте
4. Параллельная парковка
5. Эстакада

зы: в гаи сдаешь 3 на выбор экзаменатора

Спасибо..... в гаи значит парковку можно не сдавать?

Хулиганка 10.01.2007 04:24

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Спасибо..... в гаи значит парковку можно не сдавать?

это как экзаменатор решит..... захочется ему чтобы ты сдавала парковку. будешь сдавать.
скажет другие сдавать - значит не будешь ее сдавать...
тут как повезет

Cleopatra 10.01.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
это как экзаменатор решит..... захочется ему чтобы ты сдавала парковку. будешь сдавать.
скажет другие сдавать - значит не будешь ее сдавать...
тут как повезет

Если заставит парковку, точно не сдам...:sty052[1]

Хулиганка 10.01.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Если заставит парковку, точно не сдам...:sty052[1]

готовься.. там ничего сложного нет....

тебе инструктор все подробно объяснит, если с ним будешь кататься на площадке. по вешкам будешь ориентироваться по началу ... потом поймешь технику.. и все ок..

Cleopatra 10.01.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
готовься.. там ничего сложного нет....

тебе инструктор все подробно объяснит, если с ним будешь кататься на площадке. по вешкам будешь ориентироваться по началу ... потом поймешь технику.. и все ок..

Неумею я парковаться:sty052[1] уже пол года учусь, а всё конусы сшибаю, у меня не получиться:sty052[1]

Хулиганка 10.01.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Неумею я парковаться:sty052[1] уже пол года учусь, а всё конусы сшибаю, у меня не получиться:sty052[1]

с инструктором так катаешься?

Cleopatra 10.01.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
с инструктором так катаешься?

Ну можно и так назвать, у человека стаж 10 лет, только машина к сожалению не учебная...

Хулиганка 10.01.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Ну можно и так назвать, у человека стаж 10 лет, только машина к сожалению не учебная...

стаж еще не показатель. человек не сможет объяснить тебе правильно когда нужно выкручивать руль до упора, как ориентироваться по вешкам. у него же это на автомате. да и при парковке сложно сбить вешки... ты тогда не смотришь по зеркалам и в них не ориентируешься....

при параллельно парковке ошибки видны сразу же - криво машина встала, невписалась в линии, не успеваешь выкрутить hekmm в лево машина не проходит... и т.д.

совет, лучше с инструктором покатайся. человек посторонний тебе все объяснит, покажет, и прокорректирует тебя..

Cleopatra 10.01.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
стаж еще не показатель. человек не сможет объяснить тебе правильно когда нужно выкручивать руль до упора, как ориентироваться по вешкам. у него же это на автомате. да и при парковке сложно сбить вешки... ты тогда не смотришь по зеркалам и в них не ориентируешься....

при параллельно парковке ошибки видны сразу же - криво машина встала, невписалась в линии, не успеваешь выкрутить hekmm в лево машина не проходит... и т.д.

совет, лучше с инструктором покатайся. человек посторонний тебе все объяснит, покажет, и прокорректирует тебя..

Нет, он хорошо обьясняет,и на какой стадии надо поворачивать, с какой слой руль крутить, но дело в том то ли я не внимательна, то ли в зеркала смотреть неумею, короче дело во мне.....

Хулиганка 10.01.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Нет, он хорошо обьясняет,и на какой стадии надо поворачивать, с какой слой руль крутить, но дело в том то ли я не внимательна, то ли в зеркала смотреть неумею, короче дело во мне.....

тогда не спеши очень и тренируйся... н-р когда назад сдаешь и руль вывернула до упора вправо... остановись.. посомри по зеркалам. выйди из машины посомтри как она со стороны у тебя смотриться. как стоит относительно вешек. потом опять посомтри по зеркалам.. найди "закономерность"... и будь внимательна.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.