Реклама | |
09.10.2007, 20:12 | #13 (permalink) |
Member Регистрация: 09.10.2007
| Да нивапрос в МЕ легенды открытые - Читаем легенду Охота на ведьм или перед ней игра ... легенды уже давно в башке в один комок собрались ... а потом цитата с вашего форума: "нахожу. У Хим фака МГУ. Жмем! Фил Фак мы благополучно оставляем слева от нас, завернув на площадь между факультетами, где стоит большой памятник Ломоносову, не находя чеккеров. Оказывается они были без машины, ну и не палились фонарями, или какой то движухой. Поэтому проезжаем мимо них. Делаем круг почти по всему МГУ, и снова приезжаем туда где были. А там уже машина команды, и фонари. Ну мы туда. Формула газировки... Не особо трудно, но потупили полминуты наверное. Фотка у "алхимика", кусок карты. По дороге к менделееву разгадываем гребной канал-остров. Только сколько не грели, ничего не проявлялось. Посмотрев на свет, в перспективе, поворачивая лист, смогли прочесть про гребной." У меня де-жа-вю?? |
09.10.2007, 20:15 | #14 (permalink) | |
Member Регистрация: 09.10.2007
| Цитата:
Тему можно удалить ... она не для открытых форумов Последний раз редактировалось MOZG; 09.10.2007 в 20:20.. | |
09.10.2007, 20:30 | #15 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] | |
09.10.2007, 20:46 | #16 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
09.10.2007, 21:06 | #17 (permalink) |
Z.loдейка | глупо) Предлагаю прекратить этот бред)) Я лично и клуба то такого не знаю, а уж тырить легенды! мы места сами ищем и наши авторы тоже, отвечаю. А уж легенды пишем исключительно из собственных идей и мастерства. У нас нет времени следить за обстоятельством дел и игр в других клубах... Если кому-то не хватает популярности, идите пиарьтесь в другое место! Мне уже кто-то говорил эту хохму, типа говноклуб заявляет, что ЗРТ прет легенды у него, мы уже проржались Так что вы шутку сплагиатили. Всего хорошего
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
09.10.2007, 21:14 | #18 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
Вот тебе добрый день господа музыканты, блин.
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |