Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   День добрый, господа музыканты! (http://zrt.ru/forum/fleim/3064.htm)

MOZG 09.10.2007 01:38

День добрый, господа музыканты!

Прошел слушок, что баяните Вы, Господа бессовестно легенды у Mad Engine .... и баяните даже не удосужившись текст поменять ...:no:

Не стыдно ли вам дитятки? :biggrin:

Stasyan 09.10.2007 02:38

да ты что??

а не наоборот ли? а?

может вам вспомнить с чего "знаки" у вас начали проводится...??

gremus 09.10.2007 02:45

А может сначало аналог с даты приведем чтобы можно было выкрикивать на форуме по теме?

ICY 09.10.2007 03:34

хм, если наши игры, то давайте ка их в студию!!!! ПИЛЯТЬ!!!!Я за свои слова отвечу!!!! А кто ответит за твои слова, что МЫ БАЯНИМ чужие легенды??? А????слово в слово!!!!????да!!! Тогда легенду в студию, задания в студию!!!Чеки в студию!!!!А потом решаем что и как на месте!!!!ПИЛЯТЬ Я ЗЛОЙ !!!!!

ICY 09.10.2007 03:36

я сцуко не засну!!!!!!ДАВАЙ ЛЕГЕНДЫ СЮДА!!!!!

gremus 09.10.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от ICY
я сцуко не засну!!!!!!ДАВАЙ ЛЕГЕНДЫ СЮДА!!!!!

Держите его семеро, а то еще и своим достанется :kez_11:

SLiDER 09.10.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от MOZG
Прошел слушок, что баяните Вы, Господа бессовестно легенды у Mad Engine .... и баяните даже не удосужившись текст поменять ...:no:

Мозг, ты не прав. Последние несколько игр делали экипажи кто тут гоняет. Лично у меня было две игры, и на моем веку СейнтТим делали две игры. И я и Они свои легенды писали сами. + Организаторы клуба амбициозные люди им совесть не позволит у кого-то что-то брать. Так что ты не прав. И вообще прежде чем приходить на форум с такими заявлениями выложил бы легенды.

gremus 09.10.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Мозг, ты не прав. Последние несколько игр делали экипажи кто тут гоняет. Лично у меня было две игры, и на моем веку СейнтТим делали две игры. И я и Они свои легенды писали сами. + Организаторы клуба амбициозные люди им совесть не позволит у кого-то что-то брать. Так что ты не прав. И вообще прежде чем приходить на форум с такими заявлениями выложил бы легенды.

Добавлю: с датами проведения игр по ним.

Daemon 09.10.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от MOZG

Ребят, это что за комик? Вы его знаете?:sty026[1]

knopk@ 09.10.2007 14:33

хм...что за шум, а драки нет?!:biggrin:
Уважаемый мозг, как я понимаю, это всего лишь слух и подтверждений в виде легенд и дат проведения челленжей у Вас нет?! Тогда зачем писАть такие вещи?
К организации челленжей не имею никакого отношения (только участие), но всех авторов легенд знаю лично и не один день... И мне обидно читать такие обвинения в адрес моих друзей:angry2:

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.