![]() |
День добрый, господа музыканты! Прошел слушок, что баяните Вы, Господа бессовестно легенды у Mad Engine .... и баяните даже не удосужившись текст поменять ...:no: Не стыдно ли вам дитятки? :biggrin: |
да ты что?? а не наоборот ли? а? может вам вспомнить с чего "знаки" у вас начали проводится...?? |
А может сначало аналог с даты приведем чтобы можно было выкрикивать на форуме по теме? |
хм, если наши игры, то давайте ка их в студию!!!! ПИЛЯТЬ!!!!Я за свои слова отвечу!!!! А кто ответит за твои слова, что МЫ БАЯНИМ чужие легенды??? А????слово в слово!!!!????да!!! Тогда легенду в студию, задания в студию!!!Чеки в студию!!!!А потом решаем что и как на месте!!!!ПИЛЯТЬ Я ЗЛОЙ !!!!! |
я сцуко не засну!!!!!!ДАВАЙ ЛЕГЕНДЫ СЮДА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...что за шум, а драки нет?!:biggrin: Уважаемый мозг, как я понимаю, это всего лишь слух и подтверждений в виде легенд и дат проведения челленжей у Вас нет?! Тогда зачем писАть такие вещи? К организации челленжей не имею никакого отношения (только участие), но всех авторов легенд знаю лично и не один день... И мне обидно читать такие обвинения в адрес моих друзей:angry2: |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |