Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   День добрый, господа музыканты! (http://zrt.ru/forum/fleim/3064.htm)

Daemon 09.10.2007 18:33

Индивид пукнул и с достоинством удалился.
Если к вечеру не будет продолжения темы - удалю её как дрочерство, с вашего позволения.

knopk@ 09.10.2007 18:59

Димка, зачем удалять то - вдруг аффтар одумаеца и "придет" с извинениями?!:biggrin: Перемести во флейм пока, чтоб этот раздел не засорять)))

MOZG 09.10.2007 20:12

Да нивапрос :biggrin:

в МЕ легенды открытые - Читаем легенду Охота на ведьм или перед ней игра ... легенды уже давно в башке в один комок собрались ...

а потом цитата с вашего форума:
"нахожу. У Хим фака МГУ. Жмем! Фил Фак мы благополучно оставляем слева от нас, завернув на площадь между факультетами, где стоит большой памятник Ломоносову, не находя чеккеров. Оказывается они были без машины, ну и не палились фонарями, или какой то движухой. Поэтому проезжаем мимо них. Делаем круг почти по всему МГУ, и снова приезжаем туда где были. А там уже машина команды, и фонари. Ну мы туда. Формула газировки... Не особо трудно, но потупили полминуты наверное. Фотка у "алхимика", кусок карты. По дороге к менделееву разгадываем гребной канал-остров. Только сколько не грели, ничего не проявлялось. Посмотрев на свет, в перспективе, поворачивая лист, смогли прочесть про гребной."

У меня де-жа-вю??

MOZG 09.10.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
да ты что??

а не наоборот ли? а?

может вам вспомнить с чего "знаки" у вас начали проводится...??

2Fed, спасибо, конечно же за пробную игру, но хоть адреса в легендах меняй

Тему можно удалить ... она не для открытых форумов

BASSS 09.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от MOZG
Д легенды уже давно в башке в один комок собрались ...

Ну тогда ты сначала разберись со своим комком.... отфильтруй все ненужное и предоставь свои подтверждения в оформеленном виде.... можешь даже заняться плагиатом и все оформить как на "серебрянной галоши"... а языком мести каждый может..... :nono:

Stasyan 09.10.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от MOZG
2Fed, спасибо, конечно же за пробную игру, но хоть адреса в легендах меняй Тему можно удалить ... она не для открытых форумов

...да после той пробоной игры все и началось, и народа прибавилось у вас, да и это вообщем не важно... я вообще не понимаю про какую игру ты говоришь, все игры в создании которых я принимал участие делались НАМИ лично!

neverka 09.10.2007 21:06

глупо)

Предлагаю прекратить этот бред)) Я лично и клуба то такого не знаю, а уж тырить легенды! мы места сами ищем и наши авторы тоже, отвечаю. А уж легенды пишем исключительно из собственных идей и мастерства. У нас нет времени следить за обстоятельством дел и игр в других клубах... Если кому-то не хватает популярности, идите пиарьтесь в другое место! Мне уже кто-то говорил эту хохму, типа говноклуб заявляет, что ЗРТ прет легенды у него, мы уже проржались:nono: Так что вы шутку сплагиатили.
Всего хорошего

neverka 09.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ребят, это что за комик? Вы его знаете?:sty026[1]

Димк, меня поражают такие люди с комплексом неполноценности и манией преследования. А за слова, не подкрепленные доказательствами (которых не может существовать) по башке надо давать. Почему я щас должна себе забивать голову каким-то левым клубом, которого я не знаю и знать не хочу? У меня нет мании величия, но это просто "У Бориса Моисеева спер песню Элвис Пресли".
Вот тебе добрый день господа музыканты, блин.

MOZG 09.10.2007 21:20

:spiteful:

Забавные :biggrin:

neverka 09.10.2007 21:23

Все что ты можешь сказать?
Может все-таки ответишь за свои слова? Или заберешь обратно?

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.