Реклама | |
09.10.2007, 21:34 | #22 (permalink) |
Senior Member | Наташк.... не обращай внимания.... если бы это было правдой, то сразу же предоставили доказательства.... а у него это ходит на уровне слухов.... И вообще предлогаю удалить тему.... =)
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] |
09.10.2007, 21:38 | #25 (permalink) |
Z.loдейка | Допустим конфликт замят. Жаль, мне очень в лом (да и работы много и времени своего жаль) лезть на сайт или что там у этого клуба, который слушок пускает, и пустить в них что-то более весомое, выяснить кто у кого плагиатит на самом деле и кто там такой умный "пускун слухов". Стыдно должно быть! зы: тому кто пересказывает слухи - щелбан и вопрос: самому не смешно?)
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
09.10.2007, 21:39 | #26 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | А я предлагаю тему оставить, но закрыть. И тему поставить важную. пусть весит и посетили видят, как пытаюсь наш клуб опозорить. Но, к сожалению, без доказательно. Будут Доказательства пускай пишут опровергнем, мы за себя не боимся, и даже черновики работ можем предоставить.
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
09.10.2007, 21:49 | #27 (permalink) | |
Member Регистрация: 09.10.2007
| Цитата:
Последнему оратору ... боюсь огорчить, но ваш клуб как то по боку чтобы его порочить .... не пройди такой слушок и не знали бы о вашем существовании | |
09.10.2007, 21:54 | #28 (permalink) | |
соучаснеГ Z.La | Цитата:
Вы с нами мы с вами Хотя есть один вопрос, если мы Вас не знаем, откуда ты нас узнал и слух пошел. Значит нас знал тот кто его пустил. Отсюда один маленький вопрос: Как ты то нас нашел?
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. | |
09.10.2007, 21:57 | #30 (permalink) |
Z.loдейка | странно, но мы о вашем тоже не подозревали... но тем не менее не мы начали на вас гнать! хотя скорее всего именно мы вправе это делать, а не вы. да и кто начал слухи пускать? значит вы то как раз о нашем существовании знали. я же говорю... вряд ли Элвис подозревал о Моисееве... но МОИСЕЕВ ЭЛВИСА ПОДОЗРЕВАЛ ВСЕГДА)))))
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |