09.10.2007, 22:02 | #31 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] | |
Реклама | |
09.10.2007, 22:53 | #37 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Значит так. По порядку: 1. Прежде чем в чём-то обвинять, нужно быть достоверно уверенным в этом. Выкрикивать, а потом отказываться от слов - уровень младшей группы детсада. 2. Я оставляю возможность, что где-то было что-то похожее, но тут есть один нюанс: Практически все игры от ZAPAD.lo race team (Z.lo) делались при мне, от поиска объектов, до разрисовки знаков, определения заданий и написания легенды. Всё вышеперечисленное производилось и всегда производится без оглядки на легенды прошлых наших игр, и уж тем более не оглядываемся на другие клубы. Открой любую легенду вашего клуба и открою любую выложенную легенду нашего клуба. Небо и земля. Дальше я буду вести разговор только при пересылке мне на xpite@zrt.ru копии вашей легенды, которую вы считаете похожей (или цитирую "перепечатанной 1 к 1"), после этого Я напишу о состоянии дел. Впредь не советую разжигать межклубную вражду без причины. Мы не тот клуб, где авторам не хватает креатива или навыков. У меня всё.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
09.10.2007, 22:59 | #38 (permalink) |
Member Регистрация: 09.10.2007
| Никто никого ни в чем не обвиняет ... начнем с этого И на этом и закончим. До нас дошла информация - мы её проверяем. Пока похоже на то, что в кто-то пукнул, а на следующий день все говорят, что обосрался .... но кое-какие сходства все же есть... на досуге полистаю чего у вас еще выложено Никакой межклубной вражды не будет! И удалите эту тему нахрен |
09.10.2007, 23:06 | #39 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ну так а зачем это начинать? Я понимаю, что каждый себя считает таким прекрасным и замечательным, что все спят и видят, чтобы что-то перекатать, но поверь, это не тот случай, да и прежде чем обвинять нужно самолично подробно разобраться в вопросе или в крайнем случае написать мне или сестре в личку по этому поводу, а не выставлять это на форуме, тем более ты наверное прекрасно знал, что все как моряки бросятся защищать свой клуб и кидаться на амбразуру, что сразу оставляет обвинения бесперспективными по причине разных массовых соотношений. Ты ж на наш форум пришёл, неужели ожидал, что на чей-то пук аля "слухи" будет ответ типа "И вправду ЗАПАД.ло тырит у Mad Engine легенды"? Посуди сам разумно. И ознакомься с легендами и фотоотчетами с гонок, чтобы понять. Я в ваших гонках не участвовал и на подобные слухи (поверь сколько я их не слышал за жизнь, не обязательно про ваш клуб - не счесть) не реагирую никак. Доверяй только проверенным источникам. На сим мир.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |