26.12.2007, 01:50 | #21 (permalink) | |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| Цитата:
| |
Реклама | |
26.12.2007, 02:25 | #22 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Их уже полно(в основном, привезенные из США)) Но ОФИЦИАЛЬНО, ПО-МОЕМУ, их продавать не начали. Купить его уже можно (в Москве можно купить всё)))))))))), но для использования с вашей сим-картой нужно выложить 100 долларов! Просто изначально предполагалось, что продавать их будет только одна сотовая компания! В Америке именно так и было сделано Т.е., если Apple заключил договор с сотовой компанией N, то у всех владельцев Айфонов и будет этот оператор! Если хочешь себе айфон, то покупай пакет услуг этой компании ЗЫ: Я точно не знаю, так как не особо слежу за новостями на этом рынке, так что еси че, извиняйте | |
26.12.2007, 11:07 | #23 (permalink) | |
Member | Цитата:
в выходные была на горбушке, ну да, они ломаные, но работают с твоей симкой без всяких доплат. офигенная вещь надо сказать. держала в руках, кнопочки пальцами нажимала, около 30 штук стоит игрушка | |
26.12.2007, 13:34 | #27 (permalink) |
ZR | официально айфона в России нет - это факт! В Европе его купить можно, мне коллеге по работе подарили (стоимость его в Англии составила 500 долларов, причем это не на "черном" рынке, а официальная стоимость), по поводу подключения его в России не знаю..она пользуется им пока только в КАЧЕСТВЕ игрушки)
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
26.12.2007, 14:12 | #28 (permalink) |
Z.lo TGA | по поводу айфонов надо смирица, они никогда не будут официально продаваца в России. Так решил производитель. а в салонах они есть уже с прошивкой как правило, просто если хотите покупать, надо это делать как можно скорее, цена растет не по дням, а по часам.. насколько я знаю щас уже порядка 37 тыщ..
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |
26.12.2007, 15:14 | #29 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
26.12.2007, 15:30 | #30 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |